選10~15~20~25個號碼下注的問題!!

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:406  文章數:43
發表時間:2013-06-26 02:00

選 這麼 多號碼 的各位大大  這真的可以下注嗎!?

我不是懷疑 準度....  是.......  那個..... 

老爸說 我這樣下 會被人家笑死~

我也是來到這裡 看人分享

突然  某天 心血來潮  抓了15個號碼 下2星

就被老爸 唸到臭頭 

阿貴:

『校耶!哩乾災樣黑鬼碰?某郎簽安捏啦!厚~哩耶紅呎

尤其是  收牌的柱仔腳  老爸又認識的....

他就不好意思幫我打電話 下注了

在他們那年代  頂多就是抓個3.4.5.6個號碼連碰

或彩2.3.4.5柱 正常的玩   

從沒看過 抓10幾20個號碼連碰 在玩

當他看到  就好像 血壓 快衝上頂的 不斷的唸我

請問...各位 抓20碼的大大  你們真的下注了嗎....

我去下15個號碼  老闆娘也在說 :哪有人這樣簽啊

這樣下注 是否正常啊  我都不知該回應什麼....

雖然老闆娘有收 她說 "算碰數的書" 寫幾顆(20顆)

他們就收幾顆  只是他們 沒看過有人這樣下注的..

很多 70~80年代的人  應該也沒看過這樣下注的吧...? 

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:182  文章數:24
發表時間:2013-06-26 04:08

我也遇過下5之10元不給簽的豬頭.至少要50元.所以要問問願意讓你簽的 謝謝粥粥.我馬上改.

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:391  文章數:13
發表時間:2013-06-26 04:17

粥粥你喝冰水了吗?清醒了许多!

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1517  文章數:250
發表時間:2013-06-26 06:18

3893353大大..為啥會玩20碼勒..因為若自己本身有在合版的話

號碼是多到爆的..往往為了短縮都會砍號碼..但好死不死都砍

到會開的.不就粉幹..小弟本身是玩車的..看黑大這招號學起來

就抓的水號都下去連碰了.目前都是小贏煙錢

還有你問有沒有下..我的回答是有的..但這種玩法是適合有在合版的

人玩的..並不是胡亂下號..20碼都是心水.除非粉賽又開怪牌

不然不可能連2碼都沒

還有..我曾經向豬頭下過一次間隔碼拚49組姑碰寫半碰的49x80/2=1960拚2850

起初想說若49組開中一組就賺890元

運氣來還給我拚到3組中8500-1960=6590

後來豬頭說不收..原因是他抄到會起笑

有做功課統計一千期以上的版路..20碼開上3碼不是難題加上還有二中一分享區大大

們的水號加持.這玩法穩定度算夠了

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:830  文章數:102
發表時間:2013-06-26 09:43

我用電腦版下 所以沒有紙版豬頭的問題

我貼上我這期下的22碼明細  就可證明我有下了

lotto

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:831  文章數:102
發表時間:2013-06-26 09:54

回寅午戌大大~

20碼以上就不適合玩三星了

不但本錢多 即使中獎  中獎的彩金扣掉簽注金

所剩也不多

沒必要用大錢去博小錢

不然只要輸個幾期可能就要去當乞丐了

玩20~25碼建議只玩二星就好

若想博三星 另外抓4~6個水號連碰或立柱小簽即可

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:431  文章數:19
發表時間:2013-06-26 17:49

時辰大大,我不只喝冰水還沖冷水澡咧~ 這樣您瞭解我為何如此清醒了嗎?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:396  文章數:13
發表時間:2013-06-26 18:06

回黑珍珠大大!这我知道啊!我想买二十码也没地方可以买呀!我们这里最多只能买十码,而且最多只能玩三星,也没四星可以买呀!所以我很羡慕您们可以玩那么多号码! 回粥粥!您忘了我是学什么的吗?您还能有什么瞒得过我的吗?劝您还是多选几码较好,不多说了,其实您懂的!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:397  文章數:13
發表時間:2013-06-26 18:11

对了粥粥!今晚早点睡,来做做梦,等您!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:976  文章數:45
發表時間:2013-06-26 18:51

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:24  文章數:6
發表時間:2013-06-27 01:11

不管九連碰…20.22.25   43連碰

不管黑貓白貓會抓耗子就是好貓!

!!!一定要說,不然誤人也害己!!!

運氣差49支簽42支也不會中,

老天爺有時候會考驗凡夫俗子!連特別號也不給你!

本人建議只玩二三星共四支(但每期能中四∼六支例外)

目前豬頭調降82元(有些地區已調回80元)

建議玩三個號碼二星乘0.5三星乘1

牌支等於2.5支,本錢為2.5*82=205元或2.5*80=200元

得一次二三星,二星可得三碰5700乘3乘0.5=8550元

三星57000元,中三星可得57000+8550=65550元(報喜)

風險來了

65550元除每期205(本錢)=可供你玩319/320次,可玩26.6個月,如果超過26.6個月而你的本錢為65436元,假設800多個日子理(小孩出生後也兩歲多)

沒中三星一次二星不提除非中一碰2850元23次

不然本人建議你,

不要再玩了!表示你沒有偏財運,好好工作吧!!!

會員個人圖像-jer1688

jer1688

普通會員
經驗值:41  文章數:1
發表時間:2013-06-27 02:16

豬喜歡大吃大喝,有太多簽40個以上號碼的。簽注金才是重點,也有下幾角的。量力而為才重要

普通會員
經驗值:99  文章數:17
發表時間:2013-06-27 02:59

回庫庫男 大

老實說.... 我首篇 發表 問的問題  說得不夠清楚

不過 已經夠了   我心裡已經 有答案了 

其實 我是想問  選20個號碼的大大們  他們去下注時 『豬頭的反應是什麼』

其實我是想知道 豬頭的反應~"~   我的首篇文  發問文  話沒有說  完整  只說了一半..

也謝謝  各位 大大囉  讓我了解  這麼多以外的事情

這讓我知道一件事:

『 勇敢去下注就對啦!就看豬頭到底收不收罷了,不收?大不了我就換另外一個方式下注就好了。只是怕去跟認識的下注,會很不好意思而已

謝謝各位  幫解答  讓它沉

普通會員
經驗值:100  文章數:17
發表時間:2013-06-27 03:03

回珍珠 大

原來還有 電腦版的可以下...注

退水......  蝦咪東西啊    又是術語囉......

感謝 分享  幫解答   我已得  多數答案   謝謝哦heart

普通會員
經驗值:101  文章數:17
發表時間:2013-06-27 03:08

回 ak47TOP 大

你的理論  跟我老爸 意思很相同  我也懂

如果這種東西 有穩中的   那人們就不必辛苦工作了

而 世界上  也不會 有豬頭  的存在

感謝你的分享   我已得  多數答案  謝謝

樂透彩最新文章

34篇 | 分頁 1 2