大家加油!

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:240  文章數:48
發表時間:2013-07-02 19:31

開獎日期:0702(102157期)
推薦獎號:08,12,18,39

祝大家中頭彩,得彩金............. 這裡好熱鬧,真好!

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:195  文章數:22
發表時間:2013-07-02 21:45

老闆給我買20期~ XD

speedkumi

普通會員
經驗值:196  文章數:22
發表時間:2013-07-02 21:48

注意6/4那組牌 很會開2星 ~

speedkumi

普通會員
經驗值:197  文章數:22
發表時間:2013-07-02 21:57

其實頭獎密碼真的就藏在分布圖~ 好多期都是某某期+某某期的組合牌 像今天又是6/13+6/29 = = 所以挑2組組合一下 長期買下次頭獎就是你 記得還是小小玩就好不要太拼~ 大家加油~潛水去

win0707

普通會員
經驗值:115  文章數:30
發表時間:2013-07-03 00:29

sp大大謝謝你啊! 7月1號去墾丁玩的路上,在恆春買了一柱539,後來發現他們的紅包袋上印了,他們店家開出的539頭獎號碼.....竟然 當天那組號碼又開了三星 !如你所說,真的可以兩組 搭配去簽哦! 哈哈....希望我們都能抱得彩金!

win0707

普通會員
經驗值:116  文章數:30
發表時間:2013-07-03 00:45

六星順投注站 102年1月4日 開出頭彩....14 16 17 25 33。 7月1日......11 (17 25 33) 37。 所以,我一直覺得sp大的觀察方式很有參考價值.....大大有好的想法再請你分享囉! 祝中獎,順心順利!

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:580  文章數:57
發表時間:2013-07-03 06:12

加油!win0707...sp大.天氣熱.潛水要注意安全ㄛ.

speedkumi

普通會員
經驗值:198  文章數:22
發表時間:2013-07-03 09:11

喔呵呵~  加油~

08+18  +2個同尾  就歷史紀錄  很多次這種組合  一陣子沒出現了  可能又要出喔

37+39  "可能"  又要同出了  最近這5期內  37後開39 2次後  有機會開37+39

所以我有抓一組  08  18  29  39  +37   在考慮什麼時候買

不過感覺要等29先蹦一次出現 較穩   近期17一定會再開1~2次

會員個人圖像-Johnson

Johnson

普通會員
經驗值:43  文章數:1
發表時間:2013-07-03 16:33

會員個人圖像-KOSTLANY

KOSTLANY

普通會員
經驗值:63  文章數:21
發表時間:2013-07-03 17:33

speedkumi

普通會員
經驗值:199  文章數:22
發表時間:2013-07-03 20:42

6/4  真的又出2星了!!!!  有鬼呀~~~~~

win0707

普通會員
經驗值:122  文章數:31
發表時間:2013-07-03 21:19

真的!!!我正要來跟您報告此事內....哈哈哈!厲害,偷偷說,我有跟到6月4號那組....大大,厲害唷。不要潛水啦,需要您啊。^^

speedkumi

普通會員
經驗值:200  文章數:22
發表時間:2013-07-03 21:21

真的!! 恭喜你~ 持續觀察~

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:298  文章數:10
發表時間:2013-07-03 22:49

win0707

普通會員
經驗值:123  文章數:31
發表時間:2013-07-03 23:33

sp大大....謝謝你無私!有心得在告訴我們,感謝!你快要中頭獎了,讓我跟讓我跟,哈哈哈。

speedkumi

普通會員
經驗值:203  文章數:23
發表時間:2013-07-03 23:44

= = 真的假的 我連2合都沒中過....有中都是539 2星 3星 呵呵 好玩就好啦 一切都是緣分 不可強求~我的16支牌給你跟Winner大參考 看能不能看出點玄機

win0707

普通會員
經驗值:125  文章數:31
發表時間:2013-07-03 23:58

我也是隨緣,小玩的啦 !哈哈....你的心得都不斷印證,你說你說,是不是好兆頭,。祝您順心順利,堂內的大大都很讚的,W大的水牌當然不在話下,加油唷。

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1