很抱歉!!我沒報中!!但是有中!!

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2013-07-06 22:35

開獎日期:0708(102162期)
推薦獎號:06,10,12,22,36,39

我盡力就是!!不好意思!!好朋友!!我會加油!!

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3805  文章數:530
發表時間:2013-07-06 22:36

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:229  文章數:6
發表時間:2013-07-06 22:43

會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:32  文章數:12
發表時間:2013-07-07 00:31

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:144  文章數:31
發表時間:2013-07-07 02:43

大大加油...謝謝分享

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:636  文章數:63
發表時間:2013-07-07 03:01

恭喜s喵.無須在意.我時常報中.但沒中.

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:21  文章數:4
發表時間:2013-07-07 08:02

[em =ls03]。好棒。

會員個人圖像-滴露仙

滴露仙

普通會員
經驗值:222  文章數:26
發表時間:2013-07-07 11:22

09 12 23 30 33                
    07 10 19 27 33                
    02 18 20 33 34                
    09 15 20 25 29                
    04 14 33 34 37                
    06 19 31 35 39                
    01 17 24 33 34                
    11 17 22 26 31                
    11 30 33 38 39

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2762  文章數:255
發表時間:2013-07-07 13:37

啊鼻都自己中……………這不是肯德基…這不是肯德基……(哭鬧狀))))

會員個人圖像-小心肝

小心肝

普通會員
經驗值:61  文章數:8
發表時間:2013-07-07 15:48

祝小喵喵每期都中獎  
祝小喵喵每期都贏錢   

會員個人圖像-小心肝

小心肝

普通會員
經驗值:62  文章數:8
發表時間:2013-07-07 15:51

祝SS每期都中獎  
祝SS每期都贏錢   

(  剛剛用貼的,太順手囉,“史咪媽線 ”。) 

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:194  文章數:12
發表時間:2013-07-07 18:23

十賭九輸   大大懸崖勒馬吧

如果說你報牌沒中    自己下注卻贏了

這真的很不應該  不應該

不是你玩得很大   買得多報得少

就是不負責任的亂PO牌

照顧好家庭吧   娛樂方式多的很  賭只會讓人沉淪

會員個人圖像-testlcd

testlcd

普通會員
經驗值:162  文章數:18
發表時間:2013-07-07 21:05

有合到了12--,感謝分享

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:223  文章數:24
發表時間:2013-07-07 22:50

哈哈 我都是報 結果彩友中 畢竟是娛樂 我希望彩友每次買不要超過100~200 或是找對時機再買不一定要每期買 除非是同一組牌長期養 千萬不要大賭 娛樂就好 猜號碼好玩也是種娛樂 有沒報中都沒損失 個人覺得 (32.35)(35.36)(36.37) 近期應該有機會 前2星期30開頭不是很熱 這星期會不會爆出大量30開頭值得觀察

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3705  文章數:40
發表時間:2013-07-08 20:39

雖不中  亦不遠            

祝 百尺竿頭  更進一步     

請再繼續加油   千萬不要灰心哦

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1