今天開的出來嗎?

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2504  文章數:275
發表時間:2011-09-21 16:22

開獎日期:0921(100226期)
推薦獎號:13,14,15,23,27,28,38

立柱13.15.23(14.38)(27.28)拚三星試試

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2011-09-21 18:49

感謝大大分享^_^

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-09-21 19:03

我在樂研也有看到你出牌~感謝分享祝順利開出~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-21 21:07

恭喜報中星星~祝期期報中~

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-09-21 22:35

沒聽mimio大大的話結果0頭開三支,本來要用05.07結果用27.28唉後悔莫及

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-21 22:50

唉~這也是命啊~在下有給你答案的..零字頭我自己也有寫三個但只中05,沒想到2字頭又不出..台彩真好樣的...

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-09-22 09:58

mimio大大的文我電腦看不到?

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-22 10:20

我登出也看的到啊?莫非這是天意?

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-09-22 10:26

大大是昨晚22:50那篇

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-09-22 10:45

我也是指那篇啊..我自己登出也看得到吔.奇怪了..算了..看不到也沒關係..反正也不是什重要的事....

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1