7月20號參考號碼

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:67  文章數:18
發表時間:2013-07-20 07:54

數據碼 ( 1 ) 05 06 15 20 25 28 34 37

( 2 ) 03 09 14 16 23 29 32 39

( 3 ) 02 07 11 12 18 24 30 31 33 36

( 4 ) 01 10 13 17 21 26 35 38

( 5 ) 04 08 19 22 27

以上(1~5)為數據編碼

39顆號碼為 其代表的號碼(一是正常的情況下是1~4數據碼代表號碼各有8顆,5數據碼則只有7顆)

因為該數字值為一樣大所以放在同位

有任何疑問,請轉至觀看技術

以下是7月20號 參考號

本次以數據4 作為主 2,3做為副,以技術部分,進行選號,得到號碼如下

10 13 26 38

配03 09 14 23 39,02 07 11 12 18

共40注 成本1000元

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:325  文章數:61
發表時間:2013-07-20 09:41

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:332  文章數:10
發表時間:2013-07-20 19:49

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:37  文章數:12
發表時間:2013-07-20 21:51

今日 也可自行驗算~中與不中 機率就是如此

會員個人圖像-peiwei漢

peiwei漢

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-07-21 03:30

請問版主是有另開網站嗎?不然怎有大大想知道數據碼每天如何出現?版主抱歉,我是新手使用者不知怎麼用聊天室,而且這裡沒有密秘回覆。

會員個人圖像-tony0607

tony0607

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-07-21 13:40

大大資料不能下載囉...可以再更新網址嗎...謝謝你...

會員個人圖像-tony0607

tony0607

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-07-21 13:57

大大資料不能下載囉...可以再更新網址嗎...謝謝你... 回覆 ▲TOP 

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:39  文章數:12
發表時間:2013-07-21 15:22

peiwei漢 有額外開設網站唷,只是這邊說話就被刪除~"~ 雅虎收巡我在樂透堂的id

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:40  文章數:12
發表時間:2013-07-21 15:23

tony0607 可以下載唷 你需要把國字八改為數字八 須點選廣告 打驗證碼即可下載,為中華電信雲端

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1