威力彩初航,試一試手氣

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-07-22 13:34

開獎日期:0722(102058期)
推薦獎號:03,15,26,32,33,37  +  06

smileysmileysmileysmileysmileysmiley

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10913  文章數:303
發表時間:2013-07-22 21:55

恭喜大大報中雙星領彩金,祝期期報中~

long391688

普通會員
經驗值:149  文章數:25
發表時間:2013-07-22 22:53

mimio2818大大....... 這是我第一次報威力彩。中午去彩劵行買了這六碼38樂合二合系統,店員小姐跟我說,獎金不能全拿,政府要抽稅。我花375元,中兩號本應得750元,不知稅金會被扣幾元?感謝大大的賀喜喔!!明天去彩劵行領錢囉!!

會員個人圖像-陀希陀得

陀希陀得

普通會員
經驗值:143  文章數:8
發表時間:2013-07-22 23:40

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:185  文章數:32
發表時間:2013-07-23 00:46

大哥,750不用扣稅啦! 2000以上才要,扣20%。小妹今天也快選了一組二合,順利中獎了,開心!(最近常常沒中,不敢亂報)。哈哈....祝您明天大樂透順利摘星。

long391688

普通會員
經驗值:151  文章數:25
發表時間:2013-07-23 01:13

妹妹......好高興又看到妳中獎的笑容,大哥知道妳是有帶偏財的。短暫的不如意要忍過去,就會雨過天晴。 今天的六合彩和大樂透,我心裡已經有譜了;所以可能會PO兩版,一版大樂,一版六合~~~~~~~~~

win0707

普通會員
經驗值:186  文章數:32
發表時間:2013-07-23 10:31

大哥,謝謝您了! 真的就像您說的,情緒不好,生氣...財神爺就會離開,之前有事情掛心,看不慣一些行為,但改變不了其他人....,我慢慢放下了,心情輕鬆點了。

long391688

普通會員
經驗值:152  文章數:25
發表時間:2013-07-23 16:09

妹妹~~~~今天的大樂透,妳可以照自己的內心牌下注二合,這期大樂我不打算PO文了^^^^^^^^^

記住!!心情保持平穩無波瀾,靜下來想像自己的牌在搖獎機裡慢慢浮出來,連續一直假想這個畫面.........

750元我去領回來了,沒扣稅;進財的味道真甜美!!!

~~~~~財神爺只送財給沒脾氣、沒情緒,有善心的人~~~~~~~

祝妹妹今天大樂摘星進財!!!yes

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10914  文章數:303
發表時間:2013-07-23 21:39

恭喜恭喜~財神爺只會送不會亂發負面情緒者,有善心的人,若要電選彩券,也要找笑笑的店員,別找難看臉的..祝大家都能發財~

long391688

普通會員
經驗值:162  文章數:27
發表時間:2013-07-24 00:13

mimio2818大大講的好有道理,連賣彩劵的店員小姐的態度也會影響顧客的財運,這我有經驗,真是如您所說^^^^heart

win0707

普通會員
經驗值:187  文章數:32
發表時間:2013-07-25 23:30

大哥,mimi大大,您們說的對!只要開心,做好事就會中獎!哈哈....只要是那個“快樂阿伯”按給我的彩券也真的都會中獎耶! 祝您們順心 開心 財神爺眷顧。

long391688

普通會員
經驗值:171  文章數:28
發表時間:2013-07-25 23:53

這麼說~~~~妹妹今期38樂合有中二合囉????.......

有的話就恭喜;恭喜妹妹進財,大哥替妳高興喔!!smiley

win0707

普通會員
經驗值:188  文章數:32
發表時間:2013-07-26 18:39

謝謝大哥的祝福。最近您怎麼都沒報大樂透,呵呵! 中部下大雨了,出門在外注意安全。

long391688

普通會員
經驗值:175  文章數:29
發表時間:2013-07-27 10:54

妹妹.......到現在才看到妳的回覆,慢回了,抱歉!! 暫時會以六合彩為主戰場,38樂合為副戰場。昨日39樂合沒中,又有大大回覆了一句挑戰我脾氣的話,也不可能有好心情;每個人都是有感覺的,不可能當作沒聽到。現在我這邊的六合組頭又降回原價了,玩六合比大樂便宜,所以就玩六合、威力兩種囉!!

win0707

普通會員
經驗值:189  文章數:32
發表時間:2013-07-27 16:14

大哥,…原來如此啊,都好啦,小小玩就是! 別太在意,別生氣!放寬心,這樣才有好運氣。

long391688

普通會員
經驗值:176  文章數:29
發表時間:2013-07-27 17:16

妹妹,我知道了!感謝關懷!!

29日週一看看心情,平穩的話應該會報威力彩。heart

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1