五宮粉黛無顏色.(希望出頭天 )

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-六合carsten

六合carsten

普通會員
經驗值:3282  文章數:96
發表時間:2013-08-06 23:44

開獎日期:0808(013091期)
推薦獎號:15

lotto

六合彩無穩贏.參考就好.請自斟酌

Edit By [六合carsten] - 2013-08-07 12:15:01

六合carsten

普通會員
經驗值:1428  文章數:43
發表時間:2013-08-06 23:48

lotto

六合彩無穩贏.參考就好.請自斟酌

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1661  文章數:26
發表時間:2013-08-06 23:48

會員個人圖像-baby0712

baby0712

普通會員
經驗值:22  文章數:7
發表時間:2013-08-07 01:33

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1392  文章數:127
發表時間:2013-08-07 01:55

5尾再掀風潮~~來迎戰吧~~六和大ㄟ~你很久沒報了喔~小心我派大陸的小弟去跟大ㄟ討20碼~~

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:226  文章數:40
發表時間:2013-08-07 06:11

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:2105  文章數:80
發表時間:2013-08-07 06:45

六合大哥!15連莊機會很高!祝順利開出!大哥!04有機會連莊嗎

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:414  文章數:14
發表時間:2013-08-07 07:11

看圖拼號碼的技巧,我不大明白如何選擇一對,一對的數據的智慧早前看鰍泥鰍君的貼文略知一二,是一篇很好的文章,本人也有一篇不錯的妙文早己曾經貼出,可惜失敗了.因電腦過份敏感而失敗了,也許是´樂透堂´的設計不准輕易把長文貼上吧!待有機會再試過貼出!它是極之值得參考的一篇文章!

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:115  文章數:20
發表時間:2013-08-07 09:31

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2081  文章數:31
發表時間:2013-08-07 10:35

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7383  文章數:444
發表時間:2013-08-07 11:16

感謝分享~順利開出~領彩金!!

六合carsten

普通會員
經驗值:1432  文章數:43
發表時間:2013-08-07 12:23

尊敬的黃大:版圖只是補助工具.如同百家樂大.小路准嗎.我都不知.套句有盛大大的標題

再水的版路也會使人心碎.期待你更好文章必讀.謝謝

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1054  文章數:75
發表時間:2013-08-07 13:22

巫開吝供讚~~摩開吝撤幹~~~~ 來這裡po版者 都是無私分享 

請多給以掌聲 不要去指責不是 六合數字這種東西 誰能說得準 穩ㄟ 

搖獎機又不是我們所能控制的  一切只不過是機率罷了~  

六合大大 你有信箱嗎?可以給我嗎?

這是我的信箱a517951799@yahoo.com.tw 歡迎大家互聯 戶研

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:985  文章數:23
發表時間:2013-08-07 13:43

天啊!这牌是怎样抓来的呀!太美了!教教我好不好!赞赞赞!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6646  文章數:273
發表時間:2013-08-07 17:18

謝謝分享寶貴的心得~~~~
 你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!

☆★☆ 大家一起加油 喔... ★☆★

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

************************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ***********************

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:239  文章數:40
發表時間:2013-08-07 19:21

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:214  文章數:24
發表時間:2013-08-07 21:04

會員個人圖像-Milkfish

Milkfish

普通會員
經驗值:8  文章數:1