青青菜菜

48篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156420  文章數:2851
發表時間:2013-08-11 11:13

開獎日期:0813(013093期)
推薦獎號:01,02,03,05,06,07,08

X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(<3<3<3

top2021

普通會員
經驗值:2273  文章數:83
發表時間:2013-08-12 19:00

9800師父及各位大大:小弟此次0頭千萬別參考!上次報七支0頭開五支!純屬巧合!好運只有一次!也不可能天天過年!只是今日在南投偷瞄到一位大姐的下注牌!個人認為還滿水的!Po出來大家分享!01-11-21碰17-27-37碰02-22-32---不知道哪一條筋不對!就是直覺它會開!

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1151  文章數:77
發表時間:2013-08-12 19:10

2012大大你是南投人嗎

top2021

普通會員
經驗值:2277  文章數:83
發表時間:2013-08-12 19:12

有盛大哥!小弟是彰化社頭人!今日碰巧到溪頭辦事!正巧見到此組牌

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1152  文章數:77
發表時間:2013-08-12 19:19

2012大大 真是有緣我是彰化芬園 有空來破草寮泡茶

top2021

普通會員
經驗值:2278  文章數:83
發表時間:2013-08-12 19:22

有盛大哥!你客氣了!小弟每天都要去***!有空去叨擾!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2296  文章數:34
發表時間:2013-08-12 19:39

我嘛要去!!可以嗎??哈哈!!

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1155  文章數:77
發表時間:2013-08-12 19:42

歡迎有空不嫌棄來泡茶

top2021

普通會員
經驗值:2279  文章數:83
發表時間:2013-08-12 21:26

妹妹啊!從小妳就愛哭愛跟路!真是的!好啦!讓妳跟啦!

Jenny0913

普通會員
經驗值:2302  文章數:34
發表時間:2013-08-12 21:30

哈∼∼哈∼∼幹嘛這樣子!!跟一下又沒關係!!我關心你耶!!怕你失蹤ㄋㄟ!!

top2021

普通會員
經驗值:2282  文章數:83
發表時間:2013-08-12 21:34

失蹤??????????

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:2287  文章數:83
發表時間:2013-08-12 23:07

特32碰01-03天三1000

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1163  文章數:77
發表時間:2013-08-12 23:18

2012 你有信箱嗎 我有一組獨碰 給你參考

TOP2021

普通會員
經驗值:2288  文章數:83
發表時間:2013-08-12 23:41

有盛大哥謝謝你!小弟忘記自己的信箱號碼!我先用我貢咕朋友的信箱給大哥 s24250813@yahoo.com.tw

TOP2021

普通會員
經驗值:2289  文章數:83
發表時間:2013-08-12 23:50

今晚加班!決定另一組12-33-34-40-11.21.31兩三四星100---有緣者得

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:241  文章數:26
發表時間:2013-08-13 00:00

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6725  文章數:277
發表時間:2013-08-13 03:39

大大你好 ~~ 安安喲

你所 PO 這篇文章~ 卡實是伍夠水ㄟ!!! 嘛真正伍夠讚啦..........................>>

~~~~~~~~~ 特別送呼你一個讚... 來感謝你ㄟ ~ 感謝你 ~~~~~~>>

---------------- 分享 ~ 你寶貴的ㄟ心得 ----------------

--------------------------- 你 ~ 辛苦了! 感謝!謝謝! ------------------------

------------------------------- 祝→順利開出!---------------------------

************************** 祝期期中大獎! *********************

*************************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **************************

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4777  文章數:265
發表時間:2013-08-13 13:38

top2021

普通會員
經驗值:2293  文章數:83
發表時間:2013-08-13 14:14

謝謝眾大大的鼓勵!千萬別參考

會員個人圖像-aa88

aa88

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-08-13 15:20

大大:你是無私的..每次有好料總是分享..你的牌我都跟..對於不會抓牌的我們是福音..感激

Jenny0913

普通會員
經驗值:2335  文章數:34
發表時間:2013-08-13 21:43

恭喜∼∼ㄚ兄!!

樂透彩最新文章

48篇 | 分頁 1 2 3