夢到婚宴會場,新娘新郎進場

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-08-12 12:55

開獎日期:0812(102064期)
推薦獎號:10,14,24,26,33,36

lotto

會員個人圖像-ai336847

ai336847

普通會員
經驗值:31  文章數:12
發表時間:2013-08-12 16:05

祝大大...期期賺大獎

會員個人圖像-minly_2000

minly_2000

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2013-08-12 16:18

大大

根據樂透解夢書:

結婚38, 婚宴27, 婚禮10, 25, 婚禮宴會場所39(01)

雲霧61(23), 雲(白色的)58(20)

歡呼02, 歡呼喝采01, 歡樂42(04)

柵欄的柱子51(13)

數盞燈06, 71(33)

Hope the numbers become reality.

minly_2000

普通會員
經驗值:23  文章數:0
發表時間:2013-08-12 16:40

今天我家廚房壁磚因連日開冷氣,熱漲冷縮而爆開,希望這是開大獎之吉兆.

long391688

普通會員
經驗值:264  文章數:44
發表時間:2013-08-12 18:33

Madam  minly_2000........我查了click10網站,說夢到結婚代表有財運,但沒說會開幾號?^^^^

您可斟酌看看,希望能幫您這期進財。Long祝您選對號,中彩金heartyessmiley

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1500  文章數:37
發表時間:2013-08-12 18:38

有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~

minly_2000

普通會員
經驗值:24  文章數:0
發表時間:2013-08-12 20:35

天窗13, 天窗(破損了)63(25)

廚房58(20)

大提琴26

小提琴75(37), 86(08)

minly_2000

普通會員
經驗值:25  文章數:0
發表時間:2013-08-12 21:28

lotto

minly_2000

普通會員
經驗值:26  文章數:0
發表時間:2013-08-12 21:34

唉!小輸250元,還是拜兩注二合戰術成功之賜.

minly_2000

普通會員
經驗值:27  文章數:0
發表時間:2013-08-12 21:44

大大 Click10是對真實人生的解讀(惑)[決定要不要買樂透] 樂透解夢書則有數字助人實現希望[決定樂透買幾號] 兩者皆推薦給您

long391688

普通會員
經驗值:265  文章數:44
發表時間:2013-08-12 23:03

Madam~~~還是您的牌較靈,又中19,20兩碼。我會離開這裡一段時間;以後時機成熟再回來,我與威力彩無緣。

有話想聊可至今彩539討論區找我,我的磁場在那兒!!

暫別,威力彩!!

minly_2000

普通會員
經驗值:28  文章數:0
發表時間:2013-08-13 02:32

大大

我以為我提供的第二組號碼沒po成功

您竟然有看到

minly_2000

普通會員
經驗值:29  文章數:0
發表時間:2013-08-13 02:44

大大

不要走....嗚嗚....我演瓊瑤實在太老也不像.

吼: 大大給我回來!

我下星期才走,我們有在比賽誰閃得快嗎?

long391688

普通會員
經驗值:272  文章數:44
發表時間:2013-08-13 12:24

Madam~~~~~~~

好,既然您不習慣到539討論區找我,那我就又回來讓您找的到;但我不會PO版報號,因為不想害人。

minly_2000

普通會員
經驗值:30  文章數:0
發表時間:2013-08-13 15:38

大大

放輕鬆.有心得就報報也無所謂,版主和彩迷都不會告我們的啦!

夢到"胡妍玲",醒來我就笑出來了,因為根本在罵我自己是胡言亂語之人,報應真快.

其實,報牌平均大約是6中1,雖然有些人會準一點,老彩迷更應該淡定.

屏東下雨了,暑氣全消,也省得我這孤單的老女人出門看到一對對看流星雨的男女觸景傷情.

自嘲一下就好了, Focus on the positive side, 不然日子怎麼過下去?

long391688

普通會員
經驗值:276  文章數:45
發表時間:2013-08-13 16:32

昨天威力和今彩都開22,我覺得夢結婚是解22才對,成雙成對嘛!!

昨天今彩539報五中三(在別的網站),在樂透堂539區也報中獨支,但也沒去買彩劵,因夫妻吵嘴,沒心情賭。如昨天有買39樂合,那不就~~~~~~~~所以昨天沒贏到錢是可以說我內人害的。這也是運,就那麼巧,正想去買彩時事情就發生了....夫妻事除了看開接受也沒辦法了。孽緣未了就還是夫妻,其中一方忘記呼吸了,就是緣盡。她有幫我買人壽險我知道,我先走的話她是受益人。我自己是沒買自己也沒買別人的人壽險,那種投資理財我沒興趣,數字遊戲就很有興趣。

年輕未婚時,有人告訴我結婚是一個男人痛苦的開始,當初我本不以為意。現在悟了也來不及了,只求自己早日忘記呼吸,脫離這超級痛苦的人間heart

minly_2000

普通會員
經驗值:31  文章數:0
發表時間:2013-08-13 23:47

大大

所以說家和萬事興,下次再努力囉! 反正樂透遊戲一時半刻還不會散戲.

long391688

普通會員
經驗值:282  文章數:46
發表時間:2013-08-14 00:36

敏麗.......家如果能和?萬事如果能興?也不用每天都想早點結束生命了。早就不想再改變什麼,也不想再浪費力氣,總之早死早解脫........如果能再回到年輕時的未婚狀態,那該有多好,打死我也不結婚。當然啦,除了婚姻的痛苦之外,也還有其他的痛苦,並非擺脫內人之後就會得到快樂。換言之,活在世上的每個小時,除了痛苦的折磨,還是痛苦的折磨。30年來,我幾乎每天都在期待著死亡的來臨。

minly_2000

普通會員
經驗值:32  文章數:0
發表時間:2013-08-14 05:18

大大

交淺言深,,,,I don't know you are so much in pain. Write me at minly_2000@yahoo.com.tw, if you want to. I don't want to get into too much personal stuff here because everybody can read our messages and the topic is nothing to do with lottery.

Talking about insurance, I buy insurance to keep myself staying alive. When I was young, I had been through quite a lot of hard time. Each time, I wanted to end my own life, but I managed to live because I wanted to live long enough to get the money back for travelling all over the world. I don't want to leave money to someone who doesn't care about me at all.

Talk to you later.

P.S. I apologize for typing in English because I type English much faster than do it in Chinese.

minly_2000

普通會員
經驗值:39  文章數:0
發表時間:2013-08-15 11:59

善栽善哉!

minly_2000

普通會員
經驗值:40  文章數:0
發表時間:2013-08-15 12:16

看圖解禪