8/14四支參考-好加在

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-08-14 00:32

開獎日期:0814(102194期)
推薦獎號:08,10,14,34

話說好加在!!!當我拿著我四支號碼去兩邊都下二合的時後!突然想到是情人節!

於是我就把23換掉改成14就變成08-14-20-34兩邊(359and大樂)都這樣寫!結果中大樂那邊!

!真的很好加在因為你會發現情人節當天必定有14出現話說今年的14日搭配年來念都是一生一世所以每逢14號開14機會大!然後10--34-39會跟著跑出來!

539:1/14 有10-39但沒14

2/14雖然這三支都沒有但隔天

2/15跑出來34

2/16一起跑出來34-39

3/14情人節就跑出14,他的前天

3-13開34-39

4月的4比較不吉利所以跳過

5/14開出14隔天

5/15開34

6/14開出34-39隔天

6/15開14

7月14日沒有開539但是

7/15開10-14隔天

7/16開39

八月呢?13日就昨天10開出來隔天賭上14-34-39

其實威力彩跟大樂也都會這樣可以參考都會在三期內跑這幾支

威力彩1/14開10    2/14情人節開14    3/14開34    四月不吉利跳過

五月14日沒開威力但是5/16開14-34  六月14日也沒開但剛好隔一個禮拜日所以在6/13就先開14-34

大樂透呢?

阿災= =好像比較喜歡在14日左右開32的樣子

所以特別節日一定要稍微注意一下吧~~僅供參考用黑~~~~~~~~~~~

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:445  文章數:80
發表時間:2013-08-14 03:34

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:142  文章數:5
發表時間:2013-08-14 06:01

那請問駿大大這禮拜五8/16的大樂透有特別會開的號碼嘛? 感謝

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1005  文章數:89
發表時間:2013-08-14 07:57

會員個人圖像-山海關

山海關

普通會員
經驗值:221  文章數:68
發表時間:2013-08-14 09:52

普通會員
經驗值:1306  文章數:287
發表時間:2013-08-14 19:17

報歉唷!大樂透我只看到32一支而已= =!!!!!!!!!

普通會員
經驗值:1307  文章數:287
發表時間:2013-08-14 19:23

不然這樣好了!大樂透我比較看好的29-30-32-34這幾支拿去配看看好了!我很少研究大樂所以參考就好!我會看大樂只是拿來當抓539的牌的依據而已!因為現在我539的號碼會兩邊寫!今天開威力我就539跟威力都寫一樣的號碼!防止跑牌!

普通會員
經驗值:1308  文章數:287
發表時間:2013-08-14 19:26

而且每次很常你會發現539開的牌都會跟威力或大樂的號碼開一樣的!

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1130  文章數:41
發表時間:2013-08-14 20:28

我們祝福大大常常中獎
我們祝福大大經常贏錢

會員個人圖像-麻辣辣椒

麻辣辣椒

普通會員
經驗值:359  文章數:28
發表時間:2013-08-14 20:31