新手試報

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:2131  文章數:390
發表時間:2013-08-15 22:47

開獎日期:0816(102196期)
推薦獎號:04,18,34

純參考..輸贏我自己來

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:397  文章數:24
發表時間:2013-08-15 22:58

庫男大~ 六合版路套看看539~ 可能尾數會有差~ 六合~539抓尾方式不一樣

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1612  文章數:263
發表時間:2013-08-15 23:09

我的妹兒..konam.max@msa.hinet.net 寫封信給我..我寄一下539的你參考看看..我還在起步階段

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:400  文章數:24
發表時間:2013-08-15 23:11

你的好像會擋信~ 我在試看看~ 不行寄的話~ 就要麻煩海哥轉寄~ 感謝您~

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1614  文章數:263
發表時間:2013-08-15 23:13

不然你的妹兒..方便給我.我寄給你

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:401  文章數:24
發表時間:2013-08-15 23:24

win3076168@yahoo.com.tw

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2488  文章數:36
發表時間:2013-08-15 23:40

大伯庫大大我也要!!有空可以研究看看!!哈哈∼∼∼∼

會員個人圖像-qazwsx145632

qazwsx145632

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-08-15 23:45

大大們 可以寄給我 研究看看嗎?? qazqwe145632@yahoo.com.tw 感恩

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:405  文章數:24
發表時間:2013-08-15 23:50

大大們~ 初期研究~ 定數未知~ 所po的牌僅供參考~ 如有心水一定不吝分享~ 初期測試中~

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:406  文章數:24
發表時間:2013-08-15 23:51

庫大寄的話通知一聲~ 看收到沒~ 還不行的話~ 我用另一個msn的信箱~ 那個一定ok

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1615  文章數:263
發表時間:2013-08-16 00:07

寄給你了.收看看..要咪了..明天還要上班.. 回Jenny0913大姐 qazwsx145632大大..小弟是539新手.等有些成果才敢寄

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2496  文章數:36
發表時間:2013-08-16 08:33

庫大∼∼∼知道了!沒關係滴!!加油!!一定有好成績的!!小妹會替你加油滴∼∼∼

會員個人圖像-ac83967

ac83967

普通會員
經驗值:230  文章數:0
發表時間:2013-08-16 11:51

以上大大,我可以加入?妹兒是anad6649@yahoo.com.tw

會員個人圖像-山海關

山海關

普通會員
經驗值:250  文章數:70
發表時間:2013-08-16 13:58

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1