祝期期中獎QK企

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:1159  文章數:74
發表時間:2013-08-21 01:49

開獎日期:0821(102200期)
推薦獎號:01,03,05,09,10,26

來企QK~ 感謝堂友支持~ 最近要忙碌~ 有空一定上來捧場~

Edit By [Mr大伯尤] - 2013-08-21 11:34:22

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1680  文章數:133
發表時間:2013-08-21 01:58

兩位大伯尤,是否同是一人?網站爭議時常有,不足為奇.只要和平處理,無乜所謂囉!

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:680  文章數:41
發表時間:2013-08-21 02:14

回黃兄~ 我的帳號有~ W是大伯尤~ Mr大伯尤~ Mr尤~ 亂源太多了~ 好多值得討論的堂友都隱遁或久久發一帖~ 現在大多數都是想突顯自己~ 感謝

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:684  文章數:41
發表時間:2013-08-21 02:29

539討論人氣少冰冷~ 先前有位大大暗示過~ 現在終於理解為什麼?

就是少了~ 鼓勵支持與分享~ 各自為政~ 其結果就像當前!!! 共勉之!

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:125  文章數:13
發表時間:2013-08-21 04:13

伯尤大大,妳的佳绩也是众目共睹。妳的无私分享彩友心底里感謝妳。或許每個人忙于工作生活,未能頂帖探讨不足为奇。我本人在大陆也没能回港买彩,也坚持分享自己的心水號码,只希望能帮到彩友参考。平常心态就好能得自在。祝君愉快!

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:126  文章數:13
發表時間:2013-08-21 04:14

會員個人圖像-浮生是夢

浮生是夢

普通會員
經驗值:23  文章數:5
發表時間:2013-08-21 06:53

閃-閃-閃 ㄐㄧ ㄇㄚ╲嗎,代誌是安怎?--挖隴霧煞煞?

大ㄟ-阿伯ㄚ-麥受氣啦.

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10966  文章數:311
發表時間:2013-08-21 09:36

伯尤大發生什麼事嗎?在下看了539區,好像沒看到什麼爭端..是有什麼事令你不愉快嗎?

會員個人圖像-KOSTLANY

KOSTLANY

普通會員
經驗值:211  文章數:60
發表時間:2013-08-21 09:58

加油嘿~~不要受他人的影響嘿~~快樂滴報報、快樂滴研究、快樂滴中獎嘿~~哈哈~~~美~~居~~克~~

會員個人圖像-poi888q

poi888q

普通會員
經驗值:237  文章數:61
發表時間:2013-08-21 10:36

哈~我是不知道發生什麼事,到那裡都是一樣,總是有爭議不同的意見,一百種人,一百種意見!!

會員個人圖像-西郎孤桃

西郎孤桃

普通會員
經驗值:52  文章數:1
發表時間:2013-08-21 10:49

大伯尤大大,加油!不要灰心!雖然我的報號不是很準,但是我喜歡這個版,可以和大家一起分享號碼,一起發財,其餘別的事就別理了,加油!

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:693  文章數:41
發表時間:2013-08-21 11:40

ㄟ害~ 我發錯版了~ 要去六合版發的~ 拍謝~ 頭昏昏腦頓頓~

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:694  文章數:41
發表時間:2013-08-21 11:42

MIMI大~ 俺發錯版了~ 拍謝~ 各位拍謝~ 噓精一場

會員個人圖像-西郎孤桃

西郎孤桃

普通會員
經驗值:53  文章數:1
發表時間:2013-08-21 11:52

沒事就好....繼續快樂分享水號...大家一起發財啦...(我非常需要發財...)

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:698  文章數:41
發表時間:2013-08-21 12:02

孤桃大~ 其實今彩天天開有盲點~ 等待時機在出手~ 一星期約有2至3天 落點的型態會明顯~ 未開遺漏大概在7~14期內次熱碼~ 落點有在未開1~5期內都算熱碼~ 唯獨抓尾我就頭大~ 539球數39粒~ 相對頭不難抓可用落點區段克服~ 就是尾數問題大~ 就我個人看法是這樣~ 參考看看就好

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:699  文章數:41
發表時間:2013-08-21 12:04

miss峰大~ 工作順利~ 沒買彩~ 看彩開也是種娛樂~

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:644  文章數:16
發表時間:2013-08-21 12:19

大伯兄 加油,豬頭又派小豬仔再放煙霧彈。堂友需要你,我這種不會抓牌的更需要你。

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1