有個部落格說已破解二合的規律訣竅....??

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-bignumber

bignumber

普通會員
經驗值:10  文章數:3
發表時間:2013-08-21 17:47

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:03,04,09,16,46,48

8/22 我看好4尾跟6尾 開吧!!!!

另外請教各位高手,我在網路上搜尋到一個奇摩部落格不曉得有沒有人看過

自稱已經破解樂透彩二合的規律???...而且用大樂透六年來的統計資料驗證皆成功

這是不是代表我們有機會能只攻小獎穩穩賺錢啦.....

避免被說廣告請自己用股溝搜尋看看吧 "知識就是力量有科學根據的關鍵研究"

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2552  文章數:52
發表時間:2013-08-21 17:49

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2553  文章數:52
發表時間:2013-08-21 17:54

機率+統計學,某些人的確有數字天份,如果真的,大樂透六合開獎球要全換了!!!! 感謝分享!大大你用無字天書,AK想見證神機~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8702  文章數:476
發表時間:2013-08-21 18:30

===哇勒===黑回收大ㄟ不收錢=依大師父不收錢=陽老大中到ㄟ抽筋=都是連版路都po上附抓牌方法==

===黑老大是連準十幾期高高手===都不收錢的無私===不好意思沒錢上課

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:560  文章數:61
發表時間:2013-08-21 19:30

破解=干擾??他在現場用儀器破解,對不起我對破解的認知就是干擾。BAR等等的電玩遊戲也有破解之說,不也是干擾!真有用就沒人放台了!人腦勝不過電腦,運好BAR狂開,運不好狂咬,咬一萬吐7~8千什麼時後吐!你知到嗎?你敢跟他玩,他就敢吐出來問題是,你敢跟他玩運嗎?我也破過3星只有連兩期……好丟臉還用立柱……我稱他為運好!如有冒犯抱歉嘿,這是發表(破解個人認知)也祝大大順開

WEI8888

普通會員
經驗值:561  文章數:61
發表時間:2013-08-21 19:35

如果我有這項能力,我一定來照福大家

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2565  文章數:52
發表時間:2013-08-21 19:36

ㄚ威 讚

WEI8888

普通會員
經驗值:563  文章數:61
發表時間:2013-08-21 19:40

有開課,我報名,一直上勞安我也很累,做嘎咩係

WEI8888

普通會員
經驗值:564  文章數:61
發表時間:2013-08-21 19:45

星哥也來報到…有考慮改行嗎?星嫂可能直接把你宰了

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2958  文章數:35
發表時間:2013-08-21 21:13

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:92  文章數:7
發表時間:2013-08-21 23:49

是要上課須交學費 不少錢 真準還須賺學費嗎 還是這裡較實際

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2584  文章數:52
發表時間:2013-08-22 00:06

給威弟及孤鳥+

會員個人圖像-bignumber

bignumber

普通會員
經驗值:6  文章數:2
發表時間:2013-08-25 20:06

仔細看過部落格文章 似乎是在教一套操作二合的策略 並不是每期都能進場的樣子 只是說進場操作後有高勝率高機率能贏錢 不知道實際上是怎樣

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1