認真抓牌 誠心分享 有緣共享

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:13767  文章數:1271
發表時間:2013-08-21 21:09

開獎日期:0822(013097期)
推薦獎號:06,33,42

試試 下輩子大大教的 貼.有比較清出多了

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2698  文章數:39
發表時間:2013-08-21 21:19

準備中三顆嘍∼∼∼

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13272  文章數:783
發表時間:2013-08-21 21:31

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7653  文章數:458
發表時間:2013-08-21 22:59

海哥

清楚多了

感謝下輩子大大的無私分享

祝您順利開出

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:1062  文章數:109
發表時間:2013-08-22 00:09

回2001大大:不客氣,舉手之勞,不足掛齒,能夠解決您的問題,小弟深感高興,望大大能夠再續好版分享堂友們,在這再次感謝大大,祝水版期期開出,無限分享,造福堂友。感恩

會員個人圖像-aa88

aa88

普通會員
經驗值:80  文章數:0
發表時間:2013-08-22 00:38

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2609  文章數:52
發表時間:2013-08-22 00:58

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1299  文章數:81
發表時間:2013-08-22 02:41

來喔照過來照過來水號開啦

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:1063  文章數:109
發表時間:2013-08-22 05:14

回海哥:據小弟知道的.圖檔不得超過600K.而JPG擋.製作圖的過程越精密越多.JPG擋容量就吃得多.相對放上來就會有限制.然而PNG檔案.他的儲存容量較小.

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:1064  文章數:109
發表時間:2013-08-22 05:34

海大:JPG儲存後容量會變很大.會讓水版字體變得更小.若超過600K的話則無法貼上討論區.PNG儲存後容量比較小.可以適用類似小弟PO的圖檔或依大的超美版路圖.因為圖檔儲存後容量很大儲存PNG擋後.會變成100K以下.字體也變得比較清楚比較大.....

圖檔的寬度長度.

寬度:堂裡有限制.應該是在700內.若無修改圖檔.也無要緊.堂內設定會自動幫大大的水版寬度縮到700

長度:應該是無限制.唯一會限制的應該就是不得超過所限制的600K吧.這是小弟的了解.

希望以上發文能幫助海大.2001大大.以及各大大的忙.

祝各大大:

mouyi2001

普通會員
經驗值:7658  文章數:458
發表時間:2013-08-22 08:10

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4973  文章數:277
發表時間:2013-08-22 09:32

下輩子 大大 我愛死你了 謝謝~! 幫助大家 也幫助到我

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1345  文章數:55
發表時間:2013-08-22 12:39

讚啦

會員個人圖像-鄰梁通仁感

鄰梁通仁感

普通會員
經驗值:79  文章數:7
發表時間:2013-08-22 17:15

很好 很好 幫我舔覽叫

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4990  文章數:278
發表時間:2013-08-22 19:42

品德 口德 仁德 三德皆背 說你是好樣的 還是不好樣的 我留口德~!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13279  文章數:784
發表時間:2013-08-22 22:02

務須理會好友辛苦了

會員個人圖像-aa88

aa88

普通會員
經驗值:100  文章數:0
發表時間:2013-08-22 23:02

mouyi2001

普通會員
經驗值:7678  文章數:458
發表時間:2013-08-22 23:16

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:248  文章數:30
發表時間:2013-08-23 01:39

水水水....

其實 我下注的話  會用03.23....

還好 我沒下..... 結果是開33.....  3尾真水啊yes

稱號=個性=看人品   10之八九 跑不了 標準的老鼠

只能看看  政府 管不管了  不然只會進來一堆蟑螂.老鼠

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1