10/05[精彩]別忘了..終極密碼

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1948  文章數:224
發表時間:2011-10-04 21:02

開獎日期:1005(100238期)
推薦獎號:02,04,07,14,22,28,34,37

推薦獎號:02,04,07,14,22,28,34,37

[最新測試.]

終極密碼每期穏穏領

真的可以用.大家一起發

02.04.07.14.22.28.34.37

10/04中[02.34]

要開始發囉

祝中獎

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-10-04 21:06

會持續旺下去<只簽二星>簽到豬頭怕你

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-10-04 21:13

請問大大8隻玩三合和9隻玩三合各要下幾注呢?

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-10-04 21:37

頂也要頂上去~^^

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2011-10-04 23:40

感謝虎大分享^^ 預祝虎大終極密碼給她大大發虎威

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-10-05 00:24

感謝大大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~

會員個人圖像-j1010888

j1010888

普通會員
經驗值:243  文章數:31
發表時間:2011-10-05 15:15

有你真好~感謝分享

祝順利開出~期期中大獎

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-10-05 21:34

恭喜報中星星~

會員個人圖像-pc151515

pc151515

普通會員
經驗值:329  文章數:30
發表時間:2011-10-12 21:12

人家今天下這組~   開4支!!!

可是~~~只下2星啦~"~

可恨阿~~~~~~

會員個人圖像-c8101020

c8101020

普通會員
經驗值:325  文章數:134
發表時間:2011-10-12 21:48

8支2星28注 3星56注 4星70注 9支2星36注 3星84注 4星126注

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-10-12 22:10

pc1515大.參喜樂彩大. 這組牌我個只下二星,中六注二星 8支連碰注數太多. 下次我考慮用採柱

pc151515

普通會員
發表時間:2011-10-12 22:42

本來我還想說~應該只會開2支說~

沒想到~~~~哈哈哈.....

這裡不能按讚啦~~~

pc151515

普通會員
發表時間:2011-10-12 22:43

我有預感~

明天這組還會開喔!!!

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1