聲明!非本人非貢咕朋友號碼(休息中)

77篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:156420  文章數:2851
發表時間:2013-08-26 22:18

開獎日期:0827(013099期)
推薦獎號:01,09,14,30,31,32,49

拉底賽----拉底賽----拉底賽----拉底賽---拉底賽---拉底賽---一位阿尼基號碼

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2928  文章數:42
發表時間:2013-08-26 22:19

ㄚ兄∼∼妹妹來嘍!!這次你朋友一定中三顆以上∼∼∼

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:834  文章數:51
發表時間:2013-08-26 22:20

感謝分享~ 祝順利開出

TOP2021

普通會員
經驗值:2666  文章數:87
發表時間:2013-08-26 22:22

妹妹啊!千萬參考就好!我自己也不敢用!此朋友圍事可以!寫牌是第一次--

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1094  文章數:29
發表時間:2013-08-26 22:23

天啊!这牌是怎样抓来的呀!真的是!真的是!真的是不可思议!赞!赞!赞!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:928  文章數:115
發表時間:2013-08-26 22:25

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:840  文章數:51
發表時間:2013-08-26 22:26

疊磚塊~ 看號碼~ 第一次~ 大開喔

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2930  文章數:42
發表時間:2013-08-26 22:26

ㄚ兄∼∼∼那他不是你那個朋友喔??是另一個大哥唷!!那你分享你的給我!!哈哈

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1096  文章數:29
發表時間:2013-08-26 22:28

T大!明天晚上亥时在十里坡恭候两T大来领彩金!!!

TOP2021

普通會員
經驗值:2667  文章數:87
發表時間:2013-08-26 22:28

大伯好久不見!539成績亮眼!恭喜你了!最近去看了總舖師--發現有位人物超像你!莫名的想到大伯你!有空常回堂裡報號造福堂友!

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:841  文章數:51
發表時間:2013-08-26 22:34

~煉丹有成~一定返鄉~top

TOP2021

普通會員
經驗值:2668  文章數:87
發表時間:2013-08-26 22:34

妹妹呀!再過三期又可以報號了!但是近來越來越沒有感覺!可能我想太子爺的用意要我慢慢遠離六合吧!連中幾次兩星皆屬巧合!別執著在哥哥身上!堂裡高手如雲!可以抓三個高手來排成三注!沒三星也有兩星!加油了!

TOP2021

普通會員
經驗值:2669  文章數:87
發表時間:2013-08-26 22:37

回戌大!順其自然吧!開的話就交給小弟吧!小弟定把獎金扛回十里坡--

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:662  文章數:63
發表時間:2013-08-26 22:44

下士TOP請回報上列哪號是你報的!請據實回報!yesyes

WEI8888

普通會員
經驗值:663  文章數:63
發表時間:2013-08-26 22:47

我是一尾愛用者,可以加21嗎?

TOP2021

普通會員
經驗值:2672  文章數:87
發表時間:2013-08-26 22:50

8888大--每顆都很水!也每顆都不水!決定小跟兩三四星10元捧場!陸軍1620梯兩棲偵搜營下士報告完畢

TOP2021

普通會員
經驗值:2673  文章數:87
發表時間:2013-08-26 22:52

21??????小弟先去搏杯---

TOP2021

普通會員
經驗值:2674  文章數:87
發表時間:2013-08-26 22:54

謝謝小一大讚版

WEI8888

普通會員
經驗值:666  文章數:63
發表時間:2013-08-26 22:57

小弟是我!我也該稱呼你為兄才是!別跟我欸烙賽啦!去找嘴嘴妹,我功力沒這麼深厚

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:273  文章數:27
發表時間:2013-08-26 22:57

WEI8888

普通會員
經驗值:667  文章數:63
發表時間:2013-08-26 23:00

TOP兄…21不用搏杯啦!到是那隻天鵝幫我好好問問!看看有沒聖杯

樂透彩最新文章

77篇 | 分頁 1 2 3 4