8/28我也想置頂!!

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-08-28 00:41

開獎日期:0828(102206期)
推薦獎號:01,02,17,30,33

這一組純粹純錯只是測試唷!!!!

我有好幾版一值在測試!那是因為都是農曆牌~!有沒有發現

有時後五三九威力彩大樂透的號碼很常都跟六合開一樣!

六合可是香港~

但為何如此情形~是否有些數字在一天內是最旺的~~!

如果說要碰巧也太巧~

所以我都參考農民立去算測試牌~我要測試一個月看看

看看是否能配合我用和值抓法一起配合抓牌!!

會員個人圖像-poi888q

poi888q

普通會員
經驗值:290  文章數:73
發表時間:2013-08-28 07:00

再接再厲,,昨天我,,也錯過置頂,,還鬧笑話,, 真是笨了我,,沒點勾號碼,就發文,真要三思而後行,下次要改進!!

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:4162  文章數:586
發表時間:2013-08-28 07:18

會員個人圖像-山海關

山海關

普通會員
經驗值:361  文章數:80
發表時間:2013-08-28 08:07

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1095  文章數:95
發表時間:2013-08-28 11:20

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7844  文章數:854
發表時間:2013-08-28 14:25

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:3325  文章數:59
發表時間:2013-08-28 16:25

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1392  文章數:302
發表時間:2013-08-28 20:32

回PO大~~哎唷!何足掛齒~~不是每個人都能這麼懂網頁的東西!!!

想必大大您也不是故意的~~~有準大家都看的到^^

會員個人圖像-麻辣辣椒

麻辣辣椒

普通會員
經驗值:403  文章數:30
發表時間:2013-08-28 20:46

恭喜駿大置頂 恭喜大大發財

會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:150  文章數:49
發表時間:2013-08-28 20:50