不想再玩了,今天最後一次

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:1771  文章數:183
發表時間:2013-09-16 20:50

開獎日期:0916(013108期)
推薦獎號:01,05,13,22,25,28

感謝黑回收大大讓我中獎金多次,感謝堂內朋友們愛護,真的不想玩了,今天下這六支,有中沒中都沒關係!真的累了,希望今天所有報號碼的大大,人人都置頂

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:3791  文章數:50
發表時間:2013-09-16 21:07

小一姐姐∼∼妳可以的∼∼

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:13812  文章數:810
發表時間:2013-09-16 21:12

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:1539  文章數:173
發表時間:2013-09-16 21:28

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:988  文章數:119
發表時間:2013-09-16 21:48

珍妮妹妹,你知道我為什麼喜歡你嗎?因為我女兒的英文名字也是叫珍妮!長的很漂亮,男孩子好多都喜歡她,她的老師告訴我的,我的直覺你也一定是漂亮的正妹

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:989  文章數:119
發表時間:2013-09-16 21:50

芒大,好久不見喔,謝謝你特來讚版

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:990  文章數:119
發表時間:2013-09-16 21:53

黑回收大大,我這幾期因為我下你的號碼,中了十多萬,所以我不下了,這樣才不會被組頭再要回去!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:991  文章數:119
發表時間:2013-09-16 21:57

也是累了,人生有很多事情等著我去做,我不能一直這樣賭

會員個人圖像-2013

普通會員
經驗值:46  文章數:12
發表時間:2013-09-16 21:58

要去困阿明天要上班晚安886

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:3795  文章數:50
發表時間:2013-09-16 22:57

小一姐姐謝謝你的喜愛我不是正妹啦!!我女兒才是正妹呀∼∼我是年輕ㄚ桑呀

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1949  文章數:158
發表時間:2013-09-17 09:07

祝君又中獎!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8961  文章數:500
發表時間:2013-09-19 00:22

樂透彩最新文章