單碰三星~定點定位

31篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:7939  文章數:802
發表時間:2013-09-27 12:39

開獎日期:0928(013113期)
推薦獎號:06,07,17,20,34,48

3/9     順五開40下三期順六開47下二特開34

下期開順一06順二09順三17

7/9     順五開40下三期順六開47下二特開34

再下期開順一06順二08順三17

9/14   順五開40下三期順六開47下二特開34

再下期開順一06順二07順三17<--??不知道

定點定位喔?師父說的!  哇阿災~不會版路!

看到上期開06.07了哪有可能連莊2支!騙肖ㄟ沒開我去罵師父!

有請各位仙角幫我看看有可能嗎? 我看師父在騙我高興的??

看看我2星也顧一下好了!        連莊牌3支3我不敢用!!

如果開請花100元買金牌啤酒請我喝~沒開放個臭蛋給我聞我也會笑笑!

以上是師父看到的~僅供參考~無絕對~僅供參考~無絕對喔!!

麥係作夥係!!  吾通用~~吾通用!! PO上來驗證的~勿用喔!!

Edit By [泥鰍] - 2013-09-28 01:55:43

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:823  文章數:44
發表時間:2013-09-28 00:54

回黃大哥~~小弟還是看不懂?????那表示這期有6尾的了喔~~~

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:824  文章數:44
發表時間:2013-09-28 00:59

抱歉~~小弟不會抓牌~~只是去廟裡看浮字~夢阿波問魔神阿和聽一些老輝阿郎~講的才拿來用的!! 小弟智商10而已~~~沒讀書~~看不懂這麼深的東西~~SORRY

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:986  文章數:54
發表時間:2013-09-28 04:20

請問有無方法寫或打字,列出數字如彩號列表專用一樣分行的呢?

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:830  文章數:45
發表時間:2013-09-28 05:14

我不會喔~~要去問相關大大~~~我連PO版打字就要打1小時了~~~~

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:49  文章數:7
發表時間:2013-09-28 13:39

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:8269  文章數:485
發表時間:2013-09-28 14:19

泥大~~讚聲

03-06二中一

跟TAKE大同18順3版

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1550  文章數:95
發表時間:2013-09-28 17:59

等領錢

會員個人圖像-2013

普通會員
經驗值:255  文章數:36
發表時間:2013-09-28 18:08

這版我ㄝ有看到我沒點月文章不支你有PO以06.07.17我看看07最有可能另2支都哪DG

會員個人圖像-2013

普通會員
經驗值:256  文章數:36
發表時間:2013-09-28 18:11

若2連一06.07機會大出一支.但還是看港採局賞不賞臉

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1365  文章數:167
發表時間:2013-09-28 22:48

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀