看看就好

72篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:156420  文章數:2851
發表時間:2013-10-24 22:07

開獎日期:1026(013125期)
推薦獎號:15,17,19,20,38,48,49

個人心水!看看就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:503  文章數:23
發表時間:2013-10-26 22:32

財神爺終於來了!恭喜三星喔~!!讚!yes

TOP2021

普通會員
經驗值:4152  文章數:113
發表時間:2013-10-26 22:34

謝謝發妹金口也恭喜妳

會員個人圖像-qweasd52039

qweasd52039

普通會員
經驗值:47  文章數:0
發表時間:2013-10-26 22:37

恭喜中三星每期我跟你牌結果都沒有中只要我每次沒有簽你的牌你就中三星或四星我真的沒有財運嗎帶賽我是否真的該放棄運氣真的很背

TOP2021

普通會員
經驗值:4155  文章數:113
發表時間:2013-10-26 22:44

q大!--別這麼自責自己!本月其實我自己也運勢很低!長期害你沒中也很對不起你!運氣大於版路和經驗!花有豔麗的時候也有枯萎的時候!三年一運好壞照輪!別洩氣!相信自己!多看看一些高手的當期報號再下去合自己的心中牌!早晚都一定會中三四星!我們一起加油!

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1568  文章數:180
發表時間:2013-10-26 22:48

恭喜恭喜

TOP2021

普通會員
經驗值:4161  文章數:113
發表時間:2013-10-26 22:51

喇叭妹妹謝謝妳!

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:679  文章數:162
發表時間:2013-10-26 23:02

TOP大大: 您現在換這個頭像好看多了;恭喜命中置頂!!

TOP2021

普通會員
經驗值:4172  文章數:113
發表時間:2013-10-26 23:06

謝謝大哥!百忙之中來讚版!明日需陪同帝爺公步行到刺桐回駕!也求神尊庇佑堂內各大大身體健康吉祥如意!

會員個人圖像-9831

普通會員
經驗值:26  文章數:4
發表時間:2013-10-27 00:34

恭喜TOP大大中3星!!!!!! 祝福您~~好運連連~~~~~~~

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:600  文章數:53
發表時間:2013-10-27 01:45

會員個人圖像-葉小巴

葉小巴

普通會員
經驗值:343  文章數:3
發表時間:2013-10-27 02:09

恭喜T大三星入袋我又被咬的血本無歸

會員個人圖像-sp7878

sp7878

普通會員
經驗值:509  文章數:58
發表時間:2013-10-27 14:04

讚.........................................................

樂透彩最新文章

72篇 | 分頁 1 2 3 4