10-26 又猜錯隻...特號麥來啦...(內詳)

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:2512  文章數:323
發表時間:2013-10-24 22:57

開獎日期:1026(013125期)
推薦獎號:08,10,28,30,38,40,48

(118期)8.9尾預測(都有出.但是阿笨我猜錯隻)出08 09 38 
(119期)4.8尾預測(都有出~我阿笨.乾脆通通抓起來押)出24 28 48 +38
(120期)0尾預測(好佳在沒讓我失望)出20
(121期)3. 4. 5.尾預測(3尾破版)出24 35 44 45
(122期)8. 5. 4.尾預測(5尾破版)出44 +18
(123期)2.9尾預測(2尾缺席)出09 49
(124期)2.0尾預測(都有出.但是我阿笨猜錯隻)出10.22+30

(125期)8.0尾預測(真的很不相信0尾...)

但是既然算出   或許也是機會

猜猜看吧! 星期六見真章.....

偶不要特號啦

r852370

普通會員
經驗值:582  文章數:53
發表時間:2013-10-24 22:59

1.9尾很旺 我就不再多做預測了 大大們加油

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:5599  文章數:69
發表時間:2013-10-24 23:00

1_8_9尾是嗎??

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:5600  文章數:69
發表時間:2013-10-24 23:01

1_8_9尾是嗎??

r852370

普通會員
經驗值:585  文章數:53
發表時間:2013-10-24 23:06

我講太明就破版了   噓~~~~~~~~~~~

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:4097  文章數:113
發表時間:2013-10-24 23:09

R大今日三中一版原要用大大一注!可惜自己想太多!怕22太熱不開!還好有開出!不然又要倒一片了!

r852370

普通會員
經驗值:587  文章數:53
發表時間:2013-10-24 23:23

很多時候就是猶豫 一猶豫 機會就過了 我本來想拿許願姐的牌來合 後來沒跟 鬱卒中......但也要看開加油

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:4109  文章數:113
發表時間:2013-10-24 23:41

下回討回

會員個人圖像-魔法球

魔法球

普通會員
經驗值:167  文章數:55
發表時間:2013-10-25 10:43

會員個人圖像-limoney