10/25今彩報報

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:7973  文章數:2202
發表時間:2011-10-24 23:45

開獎日期:1025(100255期)
推薦獎號:09,11,13,18,22,29,33,37

版路抓號8P~僅供參考~無絕對!!

(254期又閃了厚...!!)

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-10-25 00:18

感謝CH大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-10-25 00:21

M大我不上線囉~這陣子工作很忙~先睡囉^^ 上面的號碼是我抓明天的...給你跟鬼大參考吧~

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-10-25 00:22

我看好2-1-2 9尾選一隻就好^^

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-10-25 00:27

感謝ch大無私分享~早點休息吧..祝明天開五隻..嘿嘿~