立注碰牌穩賺不賠

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-235687

普通會員
經驗值:171  文章數:60
發表時間:2013-11-13 20:07

開獎日期:1113(102272期)
推薦獎號:01,02,03,04,05,06

01∼19第二柱20∼29第三柱30∼39

會員個人圖像-sch680814

sch680814

普通會員
經驗值:8  文章數:3
發表時間:2013-11-13 20:15

我聽你再澎風!除非本錢很粗!不然連續斷個三期會輸死你!

普通會員
經驗值:55  文章數:15
發表時間:2013-11-13 20:27

還好了1∼5元玩

普通會員
經驗值:56  文章數:15
發表時間:2013-11-13 21:05

開獎結果中113中3碰簽1元ㄉ賺3××簽10元ㄉ賺3×××有跟ㄉ恭喜

普通會員
經驗值:57  文章數:15
發表時間:2013-11-13 21:11

再此聲明不要每期跟如連開2期2柱ㄉ第三期就可以1∼5元跟看自己的子彈夠不夠一定不會賠ㄉ也許會覺得我在放***自己看看了

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:224  文章數:20
發表時間:2013-11-13 21:12

開獎日期:0817(101197期)
推薦獎號:03,26

從未聽說因賭發財致富

經常耳聞為賭窮困潦倒

十賭九輸  請教說得口沫橫飛的大大   你真的贏嗎?    請別心虛的自己騙自己

良藥苦口  忠言逆耳阿   寫這篇文章   為我自己做善行  結善緣   尋善果   

在下現在已有固定工作  在一家瓦斯行送瓦斯   很辛苦   也好累

但是不用耽心沒錢吃飯付房租  說不上浪子回頭金不換   咬牙決心重做人

沉迷賭   讓我家破妻離子散   曾賭到賭場放話格殺令  曾賭到組頭重金僱

黑道殺手堵我   5個人追殺我   身中10餘刀   差點死在路邊   請教大大們  

如果你看到當初的我那一幕會是怎麼想   會做何感想  

小小的賭  不傷身   別學我   我賭過大了   賭命   .....命幸運 留下來了

家呢  家沒了   妻與子都沒了   也沒臉回去見父母姐弟   只有今天  看不見將來

各位   想想吧   看完這文好好真正冷靜想一想    小玩玩   就只小小的玩

嗜賭   會成什麼下場?    要贏那麼簡單嗎   回頭吧    這是條不歸路    真的不歸路

請心平氣靜想想  別再吹什穩搭搭的肖話  不要自欺欺人  別做白日夢 

普通會員
經驗值:58  文章數:15
發表時間:2013-11-13 21:14

只要開113就贏了開122贏更多各位大大可先看看之前開獎數據祝大家發財

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:227  文章數:20
發表時間:2013-11-13 21:17

忠言逆耳 千萬別往後叫天喊地----悔不該

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1