喝飽黑心油來點黑心牌

63篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:156420  文章數:2851
發表時間:2013-11-14 23:07

開獎日期:1116(013134期)
推薦獎號:02,17,20,22,30,39,47

家裡長期食用黑心油!已經神智不清!大大們笑笑就點下一頁!免得浪費時間又傷眼睛!可做不出牌參考!

會員個人圖像-noob

noob

普通會員
經驗值:409  文章數:19
發表時間:2013-11-14 23:09

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:596  文章數:35
發表時間:2013-11-14 23:10

……噗…那要不要改粗無油料理,呵呵…中中中三星~

TOP2021

普通會員
經驗值:4771  文章數:124
發表時間:2013-11-14 23:10

03獨支果然又遲一期開!唉-------仰天長嘯-------時不與我!時也!--命也----運也----

會員個人圖像-k3875047

k3875047

普通會員
經驗值:158  文章數:36
發表時間:2013-11-14 23:13

祝三星入袋,呼開啦!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:6503  文章數:81
發表時間:2013-11-14 23:13

氣死了∼∼還有上期天飛來的29!!唉∼∼∼好幹哦😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

會員個人圖像-k3875047

k3875047

普通會員
經驗值:159  文章數:36
發表時間:2013-11-14 23:14

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:467  文章數:21
發表時間:2013-11-14 23:15

TOP2021

普通會員
經驗值:4773  文章數:124
發表時間:2013-11-14 23:20

妹妹女孩兒家!怎能說(幹)字--應該要說馬的!好敦倫!---好啦!見妳氣到臉紅!寄餅去給妳!住址傳來!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:7998  文章數:172
發表時間:2013-11-14 23:26

讚讚坐三望四乎開啦~~~

Jenny0913

普通會員
經驗值:6509  文章數:81
發表時間:2013-11-14 23:27

ㄚ兄∼∼我歐巴桑了!!沒關係啦!!後面的還沒標出來呀!!

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:1159  文章數:19
發表時間:2013-11-14 23:32

2021:今天活動可安好?錢先寄放在豬頭那兒.....周六連本複利滾回來!!安啦.....

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:750  文章數:25
發表時間:2013-11-14 23:42

Jenny0913

普通會員
經驗值:6512  文章數:81
發表時間:2013-11-14 23:43

ㄚ兄∼∼那有什麼問題!!或深坑吃豆腐嘛不錯哦林大∼∼禮拜六你就知道嘍!!呵呵呵∼∼∼

TOP2021

普通會員
經驗值:4786  文章數:124
發表時間:2013-11-14 23:52

感謝摯友讚版!回林大哥:太子爺已經充飽電回臺中自家坐鎮!期盼週六進大財!將赴鶯哥尋找太子爺香爐(需青面白底像大缽--且爐身需有牡丹花環繞)若有此磁器香爐請大哥不吝告知!感恩!--

TOP2021

普通會員
經驗值:4787  文章數:124
發表時間:2013-11-14 23:55

妹妹週六進大財將至貓空打擾妳!

Jenny0913

普通會員
經驗值:6518  文章數:81
發表時間:2013-11-14 23:59

我不是住貓空耶∼∼附近呀!!你這樣講!!每個人都知我的所在地了呀!!我ㄟ歹勢啦!!

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:1162  文章數:19
發表時間:2013-11-15 00:02

2021:鶯歌三希堂製造陶瓷業是我老友......我依您ㄉ樣式問看看-----明一早覆命!!

TOP2021

普通會員
經驗值:4789  文章數:124
發表時間:2013-11-15 00:05

阿妹!若中大財!乾脆我們兄妹連手來妳家附近開一家茶館專賣我們堂友!也可當成交流之地

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:752  文章數:62
發表時間:2013-11-15 00:36

殺氣狠中

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:9555  文章數:588
發表時間:2013-11-15 00:47

開落去,,ㄏ,,