喝飽黑心油來點黑心牌

63篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:156420  文章數:2851
發表時間:2013-11-14 23:07

開獎日期:1116(013134期)
推薦獎號:02,17,20,22,30,39,47

家裡長期食用黑心油!已經神智不清!大大們笑笑就點下一頁!免得浪費時間又傷眼睛!可做不出牌參考!

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:1222  文章數:19
發表時間:2013-11-16 00:59

9800:還好....真高興!!結個善緣吧!!!算是一點補習費.....給個送達ㄉ地址--------?火訴送達.....

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:4847  文章數:124
發表時間:2013-11-16 01:15

林大哥!小弟替太子爺謝謝林大哥!但是太子爺剛剛有聖示必需要用銀兩買賣才行!也謝謝林大哥美意!請大哥先告知金額!小弟先電匯過去再收貨!才不會違背太子爺聖意!在版上不方便透露地址!等明天白天林大哥是否可透過0913大大加小弟賴!再傳地址給大哥!真是萬分感謝大哥!謝謝

林592449

普通會員
經驗值:1225  文章數:20
發表時間:2013-11-16 01:38

9800:關聖帝君聖示:太子爺念在有誠心......不能收錢不信請您請示太子爺.....

林592449

普通會員
經驗值:1226  文章數:20
發表時間:2013-11-16 01:59

2021:您看....我怎麼都打成您師父9800ㄉ稱呼?可見高興到頭暈!!要不然.......我可親手捧去台中給您喔

top2021

普通會員
經驗值:4853  文章數:124
發表時間:2013-11-16 06:42

在此還是謝謝林大哥!白天再麻煩大哥問一下0913妹妹小弟的賴!感恩大哥

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:1702  文章數:190
發表時間:2013-11-16 12:08

喝飽黑心油來點黑
02.20
大大...講這樣也是ㄟ

top2021

普通會員
經驗值:4855  文章數:124
發表時間:2013-11-16 13:40

感謝黑回收大哥百忙之中來讚版!感恩!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:6553  文章數:81
發表時間:2013-11-16 13:49

穩順順順

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:457  文章數:19
發表時間:2013-11-16 14:29

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:9068  文章數:541
發表時間:2013-11-16 20:44

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:6563  文章數:81
發表時間:2013-11-16 21:49

恭喜

林592449

普通會員
經驗值:1249  文章數:20
發表時間:2013-11-16 21:51

2021:哈....哈....哈....加上太子ㄉ直覺32....大豐收!!孩童ㄉ願望我幫他們圓夢.....

會員個人圖像-曲則全

曲則全

普通會員
經驗值:385  文章數:19
發表時間:2013-11-16 21:51

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:8122  文章數:175
發表時間:2013-11-16 22:11

摯友恭喜~~

TOP2021

普通會員
經驗值:4866  文章數:124
發表時間:2013-11-16 22:17

謝謝各位好友

會員個人圖像-noob

noob

普通會員
經驗值:415  文章數:19
發表時間:2013-11-16 22:21

恭喜t大,有需要幫忙載餅...麻煩告知小弟,小弟有說出一定做得到

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:601  文章數:36
發表時間:2013-11-16 22:22

水喔!讚喔!繼續喔!yes

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:479  文章數:21
發表時間:2013-11-16 22:38

恭喜感恩2021大大和林大的功勞讓牌支順利開出

TOP2021

普通會員
經驗值:4871  文章數:124
發表時間:2013-11-16 22:50

功勞不在我!是各位大大的準度!今日譬如昨日死明日譬如明日生!不管有沒有中獎!忘掉它!好好準備週二繼續屠豬!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:2473  文章數:185
發表時間:2013-11-16 23:07

恭喜中二~

樂透彩最新文章

63篇 | 分頁 1 2 3 4