很抱歉!這期害到大家!在此說聲抱歉

62篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156420  文章數:2851
發表時間:2013-11-19 22:25

開獎日期:1121(013136期)
推薦獎號:01,03,04,06,08,09,14

決定休息一段期間!感謝大家相挺!尤其感謝宜蘭林大哥!彩海無涯!細水常流!並祝各位大船入港!

會員個人圖像-曲則全

曲則全

普通會員
經驗值:434  文章數:21
發表時間:2013-11-20 05:44

給他開5

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:4545  文章數:35
發表時間:2013-11-20 08:25

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:1322  文章數:21
發表時間:2013-11-20 08:33

2021:.................!!卐字顛倒顛人生道理一瞬間!轉個彎再看這個世界也許會是更美麗,世寒--路也遙!!豈容灰心?又何必為贏一場遊戲而輸了人生ㄉ江山?休息一下讓自己有力氣來走更遠ㄉ路!!有空也上堂替大夥們打打氣!!如您師父名言:花會開....因為知道它會來!!你我善緣已結定,更不會因為你稍做休息而有改變!適當之時自會相見......還是老話一句:歡喜心看待一切....好嗎?

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:805  文章數:26
發表時間:2013-11-20 09:19

前輩一起走下去吧,總有一天會出頭天。

top2021

普通會員
經驗值:5044  文章數:127
發表時間:2013-11-20 12:37

林大哥金言!小弟謹記在心!大哥香爐昨日收到了!萬分感恩!有機會到臺中!一定要連絡小弟!另老大大的鼓勵!謝謝了!

top2021

普通會員
經驗值:5046  文章數:127
發表時間:2013-11-20 12:42

另有一見解參考看看:上下幾期開球號碼落點在今年五月23日及五月25日兩期都開四星!上下期去合堂內高手水號!有機會中四星!

會員個人圖像-s24250813

s24250813

普通會員
經驗值:26  文章數:5
發表時間:2013-11-20 13:59

Top大!加油!!下期進大財喔!!

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:144  文章數:28
發表時間:2013-11-20 14:07

TOP前輩阿...你休息..那以後誰開幻象戰機轟豬窩呢..我們這裡有很多人常用你的7碼立柱去碰珍妮妹或黑大或其他前輩..賺不少銀子...你收攤了..他们怎麼辦..看看你的成績無人能比..

lotto

top2021

普通會員
經驗值:5047  文章數:127
發表時間:2013-11-20 19:00

嘴妹:幻象戰機飛行員是我的終身職志!一定繼續為堂友繼續昇空纖敵滅豬!雖然此次座機被導彈命中墬毀!萬幸飛行員彈跳成功!週四若此七碼中兩星以上表示上天要我繼續報!若連兩星都沒有!是應該休息讚版就好!

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:516  文章數:23
發表時間:2013-11-20 19:02

謝謝提醒感恩喔,六合彩沒有人每期中的啦 ,何必在乎呢,只要我們不是亂報的就好了,有中沒中都是自己的福份

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:630  文章數:10
發表時間:2013-11-20 19:05

top2021

普通會員
經驗值:5051  文章數:127
發表時間:2013-11-20 19:11

感謝5408大及0800大鼓勵!也預祝進大財

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:515  文章數:21
發表時間:2013-11-20 20:44

會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:53  文章數:11
發表時間:2013-11-20 21:21

小弟學識不廣但您的加油不免熱淚盈眶.感謝您的鼓勵.謝謝您!

會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:54  文章數:11
發表時間:2013-11-20 21:23

謝謝您!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:6529  文章數:398
發表時間:2013-11-20 21:46

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:5067  文章數:127
發表時間:2013-11-20 22:10

153大:人原本出生就是來受苦的!人生一定有悲歡離合!事情遇到!還是要面對!有空多去廟裡走走!心情至少有個寄託!也祝福你父親身體健康!陰霾遠離!加油!感謝海哥讚版!也預祝明日大家一炮四響!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:8285  文章數:183
發表時間:2013-11-20 22:23

摯友加油~你行的~~我們都等摯友吃穿~~~

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:5077  文章數:127
發表時間:2013-11-20 22:28

摯友!謝謝!小弟會振作起來的!

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:150  文章數:29
發表時間:2013-11-21 21:44

天意,,老天不要讓你休息

樂透彩最新文章

62篇 | 分頁 1 2 3 4