惦惦簽(3中1)

42篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2013-11-20 14:11

開獎日期:1121(013136期)
推薦獎號:25,29,34

資金多的可先進場暖身.......

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:346  文章數:37
發表時間:2013-11-21 14:24

GO~GO~GO

25我也有看到哦....

25 VS 34  都是在47順五 下期出現(最近的狀況察覺)

今晚 我想 能順利開出了....

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:6727  文章數:83
發表時間:2013-11-21 16:23

嘴妹姐姐∼∼今晚妳的19碼!!非常有信心∼∼幸運之神該來這泡茶聊是非了哦!!

Jenny0913

普通會員
經驗值:6728  文章數:83
發表時間:2013-11-21 16:24

有一新兵早上去廁所, 發現有一顆蛋變成綠色了, 害怕的不得了, 去找軍醫檢查, 老軍醫一看, 說:憑我多年的行醫經驗, 真沒見過如此的怪病, 我看安全起見, 割了吧!” 新兵想:至少還有一顆,保命要緊, 就同意割了。 過了幾天, 新兵上廁所又發現另一個也變綠色 了, 於是趕忙來找老軍醫。 老軍醫再檢查說:憑我多年行醫經驗, 這可能是已惡化了, 小夥子,保命要緊, 還需再割。 新兵一想:也只好如此了。 可是,沒過幾天, 新兵連那根也變成綠色了, 絕望的來找老軍醫。 老軍醫沉思了一會說:憑我多年的行醫經驗,.... 你這…應該是…軍內褲褪色…。 ((讓妳先開心唷∼∼∼))

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:148  文章數:29
發表時間:2013-11-21 16:36

是的..妹妹..希望今晚中6顆..好久沒中6顆了..

lotto

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:149  文章數:29
發表時間:2013-11-21 16:42

妹妹阿..回你一則笑話

關錯鳥小姐.....

天熱,醫院人多吵雜,護士拉高了嗓子唱名,希望減少醫生問診的等待時間。
「關錯鳥!關錯鳥!」護士尖聲喊了兩聲,現場除了驚訝的竊笑之外,沒有回應。

「關錯鳥,關小姐,現場有沒有關小姐?你是下一位!」護士對著診間外等待的人群喊。

旁邊的一名歐巴桑緩緩起身,搖擺著大***股,馱著身往護士身邊移動。
「護士小姐,我姓關啦,你是不是叫我?」

快快快,來這裡等,下一個就是你,護士輕扶了她一把。

「阿可是我不叫關錯鳥啊?」歐巴桑向著低頭翻閱一疊橫式病歷的護士低估著。

護士擡起頭對著她說,這病歷上面寫著「關錯鳥」啊!

歐巴桑愣了一下,換個姿勢挨著護士伸頭去看。

這回換成歐巴桑拉高嗓門︰「你老師咧!您娘叫做關金鵲,你給我叫成關錯鳥喔!」

現場病人一陣爆笑....................

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:9618  文章數:597
發表時間:2013-11-21 17:07

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:824  文章數:27
發表時間:2013-11-21 17:36

會員個人圖像-海鷗魚

海鷗魚

普通會員
經驗值:597  文章數:3
發表時間:2013-11-21 18:19

Jenny0913

普通會員
經驗值:6739  文章數:83
發表時間:2013-11-21 20:48

嘴妹姐姐∼∼就照妳的意思!!開出完美的六支!!還真的好久好久喔∼∼記得那次開六支是我才學會節奏的時光呀!!算一算也短短幾個月了呀!!時間過真快,來樂堂也要半年了!!雖然大部分幾乎未見面過!但虛寒溫暖的感到窩心∼∼雖然不是每期都準,可是看到大家的讚聲!!就像家人朋友的加油打氣呀!!愛老虎尤∼∼

會員個人圖像-妖精靈

妖精靈

普通會員
經驗值:57  文章數:19
發表時間:2013-11-21 21:19

恭喜發財 34、42

會員個人圖像-妖精靈

妖精靈

普通會員
經驗值:58  文章數:19
發表時間:2013-11-21 21:20

加上25……34……42

Jenny0913

普通會員
經驗值:6740  文章數:83
發表時間:2013-11-21 21:42

恭喜

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:151  文章數:29
發表時間:2013-11-21 21:47

妹妹,我們20碼只中3顆,不如預期,但可以接受。

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:2506  文章數:190
發表時間:2013-11-21 21:48

Jenny0913

普通會員
經驗值:6747  文章數:83
發表時間:2013-11-21 21:49

對呀∼∼我知道!!希望剩四期能突破四顆五顆六顆∼∼滿天星!!

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:356  文章數:38
發表時間:2013-11-21 21:51

水啦....

就說25最讚.....

嘻嘻.....

12順一  下期 都有看到25.... 太水了...  恭喜..

會員個人圖像-素還真

素還真

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2013-11-21 21:53

會員個人圖像-發妹

發妹

普通會員
經驗值:625  文章數:38
發表時間:2013-11-21 21:54

恭喜發財~

會員個人圖像-ben05132216

ben05132216

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-11-21 22:03

恭賀大姐又直搗豬頭!我分大姐的福,小中半車! 

真的很感謝

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:5090  文章數:128
發表時間:2013-11-21 23:21

報告嘴妹長官!幻象戰機今日又以25小牛***!摧毀豬窩--預估今日豬窩慘重!--週六將再進行全面性轟炸!再等長官指示!先行返回基地!over--

樂透彩最新文章

42篇 | 分頁 1 2 3