致今彩討論區大大們一封公開信

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1520  文章數:57
發表時間:2013-12-22 10:26

思考了一整夜   決心公開這信讓所有討論區大大認清『滴露仙』為人

昨天氣溫頗低  幾個過往共研好友聯絡上參喜家去  看看好朋友 也研究牌號

我、整理桌面、麻辣辣椒、玉蟾蜍、他鄉的月、來自竹塹風城6人同去

大約10點多到  先是寒暄聊天 後來話題轉到樂彩  開始研究牌路  

我們6個人1人出100元買了盒水果上門  中午也在參喜家享用外送牛肉麵

下午2點多 『 滴露仙 先生』不請自來   小弟真的蠻佩服他處世功力高  挺自在

昨天滴露仙所報中3合牌怎來的  他心知肚明   做人未免欠厚道

已被列為不受歡迎的人  竟然拿起桌上大家鑽研牌號  向參喜要求抄用

心裡真的氣不過  就是嚥不下這口氣  做人嘛該光明磊落些  有骨氣些   這是盜用不是嗎

會員個人圖像-2013

普通會員
經驗值:378  文章數:70
發表時間:2013-12-22 11:28

幫我向參喜問好還有539的團隊大家都好三中一32.33.22.三中一29.39.03五中一19.26.38.31.09.預測僅供參考

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
經驗值:485  文章數:29
發表時間:2013-12-22 12:38

參喜囑咐代為PO文一則:

世事如夢  有容乃大

寬容接納   白雲蒼狗

( 2013問好留話   謝謝關心   一定奉達  代 祝福平安 發財 )

會員個人圖像-lmminyoww

lmminyoww

普通會員
經驗值:9  文章數:0
發表時間:2013-12-22 13:00

我是樂透堂的菜鳥,但是我已經57歲了,感恩各位大大們熱心報號,我也因此受惠,感恩你們,我希望在這個園地能夠解救更多苦命的人,有福同享也是一件好事,請別太計較,有機會我請大大們吃飯,感恩了,加油.祝大家都發財.

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:889  文章數:16
發表時間:2013-12-22 14:44

會員個人圖像-樂彩異人

樂彩異人

普通會員
經驗值:46  文章數:3
發表時間:2013-12-22 17:39

Imminvoww大說得對   難得有一個這麼好的交流平台   

又有那麼多熱心助人的大大願無私的分享大家  太難得了

大家和氣生財   一起共同為今彩討論區努力  謝謝

會員個人圖像-A429320890

A429320890

普通會員
經驗值:1662  文章數:509
發表時間:2013-12-23 01:12

請幫我向參喜大問好,各位同仁大家好,聖誕佳節愉快

會員個人圖像-ss588999

ss588999

普通會員
經驗值:316  文章數:66
發表時間:2013-12-23 13:45

上次我就無端受到批評~ 雖然很氣 但選擇原諒 只要不再犯 就行!!起加油吧!!

會員個人圖像-黃金鼠

黃金鼠

普通會員
經驗值:77  文章數:18
發表時間:2013-12-23 15:18

真的 相信想中獎的大多是很多辛苦人

感謝樂透堂各位大大

希望可以分到你們一點運氣和福氣

謝謝大家 祝福各位中大獎 荷包滿滿

會員個人圖像-黃金鼠

黃金鼠

普通會員