11/15星期二539參考

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-13 20:47

開獎日期:1114(100272期)
推薦獎號:10,20,22,23,30,33,35

這是星期二539∼

目前有抓到0尾∼ 

因為明天{11╱14斷0尾

22 23會一起牽手出來∼

20 22 23 33 美呀!

我ㄉ30不要偷跑∼ 

立正星期二出來∼10 30 35

參考 無絕對唷!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-13 21:37

不會吧..星期二的己出來了..強哦~感謝波妞妞大無私分享~祝順利開出大獎~

會員個人圖像-小金鋼

小金鋼

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2011-11-14 07:03

波大..今日會斷0頭嗎????...給點建議吧...謝謝喔

會員個人圖像-a5bz62cx

a5bz62cx

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2011-11-14 08:25

可以請問斷0尾、斷零頭是什麼意思嗎@@? 新手剛玩看不太懂><

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-14 10:18

左面的數字是頭,右面的數字是尾~拿12這數字來說..1是頭2是尾.. 樓上的大大懂了嗎?

會員個人圖像-a5bz62cx

a5bz62cx

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2011-11-14 11:32

感謝大大回答~

頭尾意思懂了XD

但是斷還不太確定@@

所以斷0尾的意思是不會開出X0這些號碼嗎@@?

斷0頭是不會開出0X這些號碼@@?

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-14 12:00

回樓上的大大~是的..

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-14 21:00

恭喜大大報中雙星~沒想到10.30等不及出來了~祝期期報中~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-14 21:10

還好 我後來又用03 30~ 本來不養了~ 朋友一直說~我就不小心中03 30兩星~ 只是對各位粉歹勢.........~

會員個人圖像-tytt912452

tytt912452

普通會員
經驗值:109  文章數:5
發表時間:2011-11-14 22:59

恭.......喜.....!波妞妞大大!中兩星獨碰03.30      10.30 唉!我果然是個沒有福份的人!沒注意到您知錢養ㄉ03.30獨碰水號!駐波妞妞大大!日日摘星 天天領錢!  希望明天波妞妞大大續中四星 穩拿三星!

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-15 11:33

星期二應該也會有一個字頭不開,5尾6尾不出以上僅供參考~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-15 15:47

因為我用手機不能打文章 11/15 539參考號碼 08,17,18,24 05,15,27,29 28,34,37,38

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-15 18:59

感謝波大百忙中分享寶貴心得~祝順利開出~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-15 20:02

5尾 我用兩隻耶~ 來不及了啦! 我1點多就簽好了說! 今天沒下6尾 謝謝你ㄉ提醒唷

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1