11/16 539 參考 2

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-16 01:25

開獎日期:1116(100274期)
推薦獎號:01,12,17,18,31,38

08 18 2中1

30 31 2中1

這期01 12 我也會用∼

另外 這兩期養牌:

17 35 36 39 下2.3.4星*?

養它兩期~乖乖ㄉ~

別再偷跑啦! 39毒三天還叫不出來真是......

請參考 自用牌 無絕對

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-11-16 07:42

感謝分享^^

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-16 11:04

感謝波妞大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-16 12:11

祝波小妞續創佳績

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2011-11-16 12:32

謝謝分享.祝順利開出

會員個人圖像-tytt912452

tytt912452

普通會員
經驗值:109  文章數:5
發表時間:2011-11-16 13:35

謝謝波妞妞大大! 祝水號順利開出!

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-11-16 13:44

祝波小妞續創佳績

會員個人圖像-k24702002

k24702002

普通會員
經驗值:62  文章數:12
發表時間:2011-11-16 14:25

請問妞大~六合彩10支連碰3.4星~這樣要多少錢?

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-11-16 14:52

回大大330碰$26400

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2011-11-16 18:52

感謝分享

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-16 20:49

恭喜波大報中星星~祝期期報中..加12今天大大就報中四星了..強哦~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-11-16 22:24

恭喜中星^^

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-11-16 23:29

恭喜報中星星^^ 報11個中4個~超強~神人也~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-16 23:32

k24702002你好: 你可以將牌簽四碼*234*0.1就是880元~四碼2.3星*0.1 800元~ 看你要成多少? 我一期大約玩1萬元以內啦! 就是要賭他3-4星~ 你先玩0.5或0.1醬先出ㄉ錢就不必這麼多了 ~ 但是位置要對唷! 我昨天539就分開了~ 我都是4-5碼擺一注~ 其實本錢還好~先中放口袋後~ 有多ㄉ再賭大一點~ 希望你明白唷! 謝謝

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-16 23:34

謝謝各位~ 我會再努力 讓大家跟我一樣期期領摳摳~ 放在口袋最深處~ 要過年囉! 贏多一點~ 大家一起加油唷!

會員個人圖像-tytt912452

tytt912452

普通會員
經驗值:109  文章數:5
發表時間:2011-11-17 00:16

恭喜波妞妞!順利中獎 -----彩金領不完!日日中三星!期期得四星!

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1