惦惦簽(3中1)

31篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2014-01-19 21:10

開獎日期:0121(014009期)
推薦獎號:04,31,49

lotto

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:381  文章數:55
發表時間:2014-01-21 08:35

笑話一則..輕鬆一下

有一對夫妻非常恩愛,但是先生很喜歡在睡覺的時候放***  !

被窩裡放***實在很臭,妻子就警告他再這樣,小心連腸子一起放出來>

先生笑了笑(嗯~~)的一聲又放了一個***,妻子氣到講不出話來>

隔天週末妻子從菜市場買菜回來,經過房間門口發現先生還在睡>

再看一看袋子剛好今天有買粉腸,決定捉弄先生一下>

於是抓了一條粉腸往先生褲子裡塞

就回頭到廚房準備中餐,11點到了房間鬧鐘一響,只聽見先生大叫一聲(啊

~~~~~)

妻子心理覺得好笑,邊笑邊跑到房間,心想(看你以後還趕不敢在被窩放***)

但是沒看到先生,跑哪去了呢??

此時,先生從廁所兩腳內八的走出來

說道:呼~~幸虧我及時塞了回去......crying

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:382  文章數:55
發表時間:2014-01-21 09:02

呆胞大...看你電腦畫面前4名正好是我po的號碼...表示我依你的方法抓牌...操作正確

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:9043  文章數:108
發表時間:2014-01-21 14:47

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:1000  文章數:129
發表時間:2014-01-21 15:04

會員個人圖像-大

大 帥

普通會員
經驗值:157  文章數:14
發表時間:2014-01-21 17:57

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:670  文章數:18
發表時間:2014-01-21 21:43

恭喜開出4+1

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:385  文章數:55
發表時間:2014-01-21 21:49

呆胞大大...千言萬語.....還是一句...謝謝你

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:2760  文章數:37
發表時間:2014-01-21 21:51

Jenny0913

普通會員
經驗值:9068  文章數:108
發表時間:2014-01-21 21:53

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:386  文章數:55
發表時間:2014-01-21 22:22

珍妮妹妹...高雄現在好冷..台北一定更冷..要記得保暖喔

Jenny0913

普通會員
經驗值:9073  文章數:108
發表時間:2014-01-21 22:33

嘴妹姐姐。。台北10度左右!!蠻冷的。。。已經感冒了,哈哈。。。妳記得保暖唷!!最近感冒很多,別著涼耶!!謝謝妳的關心。。。

恭喜你20碼中4+1唷。。。。

樂透彩最新文章

31篇 | 分頁 1 2