DG&HG探討..面對現實,創造先機

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:5277  文章數:1044
發表時間:2014-02-11 02:00

開獎日期:0211(014017期)
推薦獎號:04,09,18,27,31,49

謝謝兔姐在20碼區提供一則訊息:"懷疑搖獎機有人操控"

這則信息讓我毛塞頓開,不是操控問題而是更換新球,我檢視以往的開球紀錄...

以往重複號在累計20期,大約平均開出10~11次(含特號)

最近20期開出重複號高達22次,是以往的一倍。(請見圖表)

原因無他,主要是新球還是卡卡的,因此才會有如此之多的重複。

既然如此,依照目前狀況,還是有破解門道,我依照這種特性重新彙整資料,利用程式的演算計算出以下數組牌碼

提供給堂友參考

04 06 18 26 27 31 39 43 45 47
04 27 37 39 43 49
04 27 39 43
04 09 18 27 31 49
27 37 48
06 09 26 45 47 48
04 18 27 31 37 39 43 49

有合請用,當然當笑話也很好用。

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:1338  文章數:150
發表時間:2014-02-11 02:15

叮嚀一下,趁現在還是新球有效,過一段時間等球磨順了,程式就破版了。還有選號的朋友們輸贏自負,萬一共辜可不要怪我,我是好心的。

會員個人圖像-原無鄉

原無鄉

普通會員
經驗值:90  文章數:19
發表時間:2014-02-11 03:48

感謝大大的分享,感恩

會員個人圖像-秒蔱ko

秒蔱ko

普通會員
經驗值:67  文章數:11
發表時間:2014-02-11 04:42

请问亲菜大,有特别号吗?恳请赐一个特码!感恩哦!输的内裤快脱掉了!

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:1340  文章數:150
發表時間:2014-02-11 05:05

沒有,特別號信息太少,無法建立程式,真抱歉。一般而言特別號都是高雞排跑錯地方慢了一步而變成特號。

會員個人圖像-a6420597

a6420597

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-02-11 05:17

祝大家發大財

會員個人圖像-a6420597

a6420597

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-02-11 05:17

祝大家發大財