建請堂主 提出[上期]個人人氣最旺獎鼓勵辦法

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:6760  文章數:307
發表時間:2014-02-23 07:48

本人[巧樂]進入貴堂雖不久.但是我有觀察到六合彩討論區[心水]可說是貴堂的市場指標.不知堂主是否認同?

為了在提升本區發表文 更豐富 更有可看性.及促進作者對貴堂的向心力.建請給于作者的獎勵辦法.例如前三名[固定發文者]下期發表時給于[置頂]等等..請貴堂堂主裁示.......

Edit By [T880515] - 2014-02-23 09:43:49

T880515

普通會員
經驗值:1256  文章數:44
發表時間:2014-02-24 16:49

同鄉仔 謝謝

會員個人圖像-狀元

狀元

普通會員
經驗值:52  文章數:9
發表時間:2014-02-24 19:22

感謝建議~增添可看性~海大哥三中一版(可讓能人出線)~T88大指的是否為友站樂研一樣~ 作者置頂

T880515

普通會員
經驗值:1268  文章數:44
發表時間:2014-02-24 20:22

狀大 是否跟樂研一樣 這個由堂主擬定細則公佈才知道 你的想法跟我一樣會增添可看性 競爭的場面會出現必然是好看

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:1358  文章數:45
發表時間:2014-02-25 13:06

T880515

普通會員
經驗值:1290  文章數:44
發表時間:2014-02-25 17:06

感恩老ㄟ大大

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:2043  文章數:89
發表時間:2014-02-27 02:58

T880515

普通會員
經驗值:1409  文章數:46
發表時間:2014-02-27 04:09

峰妹!謝謝妳的讚版

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:8625  文章數:632
發表時間:2014-04-29 16:21

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:2940  文章數:201
發表時間:2014-07-03 10:03

噢,這個設計是有點創造英雄者主義為題,似乎不合這裡的普羅大眾的口味吧,推崇英雄主義的設計,是否適合大家都能接受呢,確是需要經得起長時間的考驗,它會窒息大家的平常心處理投注生態,每次投閑置散的自由活動,相信沒有太多人注意自身的得失結果,那又何必求取沽名釣譽的額外無謂的精神糧食呢?我本人對此無所謂什麼最受歡迎人物啊,只求名單每期上位就是已經心滿意足了,那又何必再要求名排前列上的尊貴呢?呵,呵!

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2