今彩隨緣報

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:11810  文章數:486
發表時間:2011-11-29 09:48

開獎日期:1129(100285期)
推薦獎號:11,12,21,22,23,32,33,34

10.11.12.21.22.23.32.33.34九隻 用二合玩比較好..最多中三隻以上僅供參考~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-29 10:03

水唷! 一定要開出! 因為我有養牌 跟你一樣ㄉ水牌~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-29 10:07

mimio大大加油大彩快出來了

會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:128  文章數:14
發表時間:2011-11-29 16:51

感謝大大無私分享~祝順利開出~讚讚讚

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-11-29 17:47

感謝M大分享^^

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-11-29 20:52

賀中星星.

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-29 21:08

唉~今天不出字頭猜錯字頭了..真是的雖猜的出有不出字頭但還是難猜準哪字頭不出..而且今天八只中一算是失敗..

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2011-11-29 21:21

恭喜 中星星 大獎在等你~別氣餒 加油~~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-29 22:51

M大粉厲害ㄉ! 以前我還未註冊~ 就超愛看你的牌~ 每次幾乎都有下1-2支~ 或者是哪ㄍ頭不出~我就不用或者下一隻就好 乖乖地看你無意回覆內容說! 你ㄉ一句話整ㄍ超重要~ 你也救了我粉多次唷! 只是我當時未註冊~ 默默當你ㄉ小粉絲~ 哈哈~ 其實現在也是啦! 只是可以跟你~還有e大回復或對話~ 真ㄉ讓我意想不到~ 不過現在我有重大ㄉ任務及使命~ 就是努力中星星~ 今天少報37打在推薦獎號~ 不然就中3了~ { 報中2 跟 報中3 } 整ㄍ差粉大~ 不過幸好我有多打我有用37啦! 明天繼續加油 今晚又要晚睡嚕! ..... M大 E大 虎大 OOXX 大家一起共研~ 讓你我及大家肚子越來越有福袋唷! 最好裝到滿出來 還會掉幾張來不及撿~ 機率偏財賺錢有中 比上班ㄉ正財來ㄉ多唷! 但是 重要ㄉ是...先中一歇後藥丸大才下大唷~ 本錢要HOLD住~ 大家中道前整ㄍ來不及HOLD口袋~ 你們說 好不好呀! 嘿~ 搞話婆 波妞妞~ ps: 照片中是我養的兔子 就是叫波妞妞~ 順便說一下~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-29 22:54

更正: 先中一歇後藥丸大才下大唷~ {誤會大囉!} 正確: 先中一些後要玩大才下大唷~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-29 23:11

謝謝地藏王大和波妞妞大的鼓勵~波妞妞大過獎了,在下的準度有限..最近四個字頭斷牌都很頻繁,也都有過出兩個休一次的,無法準確知道那一個字頭不出..原來波妞妞大的圖片的兔子是叫波妞妞,似乎是您的幸運兔,難怪波妞妞大264期出的牌能連準四期..真是厲害~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-29 23:13

100286的牌應該也是有一個字頭不出~以上僅供參考~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-29 23:18

其實我之前在別ㄉ地方名字不是叫波妞妞~ 但539中好幾次3星 一星期2次吧~ 4星也有中過 70萬元咧~ 整ㄍ爽到爆~ 但現在都來這和新加入ㄉ樂延賺銀幣囉! 聊一下過去啦! 我ㄉ兔兔養粉久囉! 每天跟我一起上下班說! 超疼他ㄉ

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-29 23:29

在下只知樂研和樂透堂和奧索有免費報牌,還不知其它寶地..波妞大原來是老手,難怪這麼強..您是我所知道的在樂透堂今彩第一位報中五的高手..

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-30 00:18

沒有啦~降我晚上整晚不用睡了{抓頭 心跳加速中}~ 但是報中五~ 我也沒領到政府ㄉ800萬丫~ 只是那一期剛好*2 二三星都中~ M大: 不是我稱讚你~ 你也是厲害ㄉ角色唷~ 不然我就不會是你ㄉ小粉絲~ 都在找你回覆他人或聊天文章中提個一兩句話~ 對我真ㄉ受益良多吶! 我之前就都在付費的網站~ 一年都比樂研貴~但是樂研我沒付費~ 哈~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-30 00:33

在下不才只能提供大約的方向..但還是謝謝波妞妞大的支持...

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-30 01:12

樂透堂是個很溫馨的交流園地,尤其各位大大加持,感恩

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1