11/29 539自簽ㄉ牌 參考

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-29 09:57

開獎日期:1129(100285期)
推薦獎號:04,07,14,19,26,28,31

9尾應該會開1~2支喔~ 自己算是哪ㄍ9尾~

04 14 24 34 會開1~

7尾也有一支~

10 20 30 會開1~

最近報牌準度失準~ 但我其實都有中啦!

請參考就好~ 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-29 10:00

今天波妞大起得早啊~感謝大大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-29 10:02

你昨天說0頭部出唷~ 但是我還是用了04 07兩支耶! 嘻嘻~ PS: 我今天休假 等一下發完文章要出去玩~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-29 10:07

感謝大大無私分享寶貴心得祝順利開出

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-29 12:54

今天有多買26 29 13 37

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-29 15:06

在下不出字頭參考就好..

會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:128  文章數:14
發表時間:2011-11-29 16:50

感謝大大無私分享~寶貴心得~祝順利開出~讚讚讚

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-11-29 17:47

感謝分享^^

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-11-29 19:41

9尾不錯..9尾不錯...收到...謝謝小妞的付出..祝順利開2星...

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-11-29 20:48

賀中二星

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-11-29 20:50

感謝波妞....中了2星...^^

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2011-11-29 21:16

恭喜 中二星

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-29 21:34

XDD@#$%& 37分開了,有下說,還下兩柱內,一支在養牌裡,真可惜ㄋㄟˋ, 等六合開獎,至少也要中★★囉,539+六合彩若只中兩星我賠錢啦><““

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-30 00:13

恭喜 中二星

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-30 00:24

謝 謝 E大 虎大 地藏王 阿基哥哥 C大 OOXX M大 恭賀~ 大家一起打拼~ 報水牌 迎接2012過年唷~ 紅包厚到撐破紅包袋~

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1