《20碼版區》04/08 挑戰超級資格人員(四)

152篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:3780  文章數:450
發表時間:2014-04-06 09:43

開獎日期:0408(014041期)
推薦獎號:18,24,28,29,35,36,46

挑戰超級資格人員賽

恭喜第一屆超級資格人員誕生

資格人員晉級有四位大大   學生  is9168  海盜王  edly   

會外出閣人員一位大大直接晉級   美魔女  

★超級資格人員將不受淘汰出閣的嚴厲規則  成為永久資格人員★

放鞭炮囉~~

已連續達成二次的資格人員共有三位大大 : PUJICO  r852370  wensin57

加油加油~再一次就晉級囉~!!GO~GO~GO~~

014040期

恭喜個人開出四碼好成績:學生  PUJICO  is9168  

恭喜個人達成三碼成績:海盜王  r852370  wensin57  edly

恭喜美魔女  阿欽會外連續達成三次進階入閣  

四月份 樂透堂 01404018~21自我挑戰

資格人員

開獎號碼:10 19 38 39 44 45 +31

開出

本月成績

未達成數

上月成績

精選挑戰號碼(由小到大排列 )

黑珍珠

01 04 05 09 10 11 12 15 17 18 24 25 28 30 31 35 38 41 42 47 49

2+1

4+3

學生

01 03 04 06 10 11 14 15 20 23 29 34 35 38 41 43 44 45 46 48 49

v316

01 06 08 10 11 15 16 18 21 23 26 31 34 35 36 40 45 46 47 48

2+1

7+3

TAKE

01 02 04 06 08 09 10 11 15 17 23 24 20 31 35 36 37 40 42 49

1+1

3+3

yinjae

01 04 05 07 08 12 15 16 19 22 26 28 29 31 33 36 40 43 47

1+1

海盜王

03 06 10 11 15 19 20 21 23 27 29 31 32 34 35 37 40 45 48 49

3+1

5+3

大嘴妹

03 06 08 09 11 13 14 15 18 20 27 28 29 32 34 36 39 41 42 43 49

1+3

安全第一

01 04 06 09 11 14 15 17 20 23 24 28 30 35 36 39 43 44 46 48 49

3+3

PUJICO

04 06 10 11 15 17 19 20 21 22 23 30 31 35 41 42 44 45 46 49

4+1

1+3

caca1148

05 06 07 13 14 15 16 19 21 23 24 30 31 32 33 34 37 41 42 46

1+1

4+3

r852370

02 06 07 10 11 14 15 18 20 23 27 29 30 31 34 35 38 39 42 46 49

3+1

2+3

wensin57

01 02 10 11 13 15 16 20 23 24 27 29 30 31 32 36 37 38 42 43 44

3+1

1+3

nike90

01 02 05 11 15 16 17 20 21 24 30 31 32 34 35 37 39 40 41 47

1+1

1+3

is9168

02 03 06 10 14 15 17 19 21 23 24 32 34 35 39 41 42 43 45 47 48

BI BI

01 02 05 06 07 10 11 13 14 16 17 20 21 22 24 30 35 42 43 48 49

edly

01 03 06 10 11 14 15 19 20 21 23 29 32 34 35 41 43 45 47 48 49

1+3

dan277

02 06 08 10 11 12 14 15 17 18 20 23 24 29 30 31 35 40 41 42 49

1+1

本 期 最 多 人 共 同 報 號 統 計

命 中 號 碼

熱門號碼

15 11 06 35 10 20 23 31 49

10  31

次熱門號碼

01 42 14 24 30 34 41 17 21 29 43

會 外 人 員 精 選 挑 戰 號 碼

開 出

03 05 06 08 10 15 18 23 27 28 31 32 34 35 36 37 40 42 46 49

1+1

shen42217

01 02 05 07 08 09 14 16 17 19 20 21 23 24 27 34 35 37 38 43

美魔女_2+1

03 06 10 11 15 16 19 20 21 28 29 31 34 35 37 38 43 44 45 46 48

5+1

notebook

01 03 04 06 07 08 09 16 18 22 25 31 32 36 40 41 42 43 48 49

kialct_1+1

01 02 05 08 10 14 15 17 18 23 29 30 31 34 35 39 40 45 48 49

3+1

阿欽_2+1

03 06 10 11 14 15 19 20 21 23 29 32 34 35 41 43 45 48 49

浪子回頭+1

05 06 09 10 11 14 15 19 20 27 31 32 34 37 38 39 40 41 43 46 49

4+1

q530418

03 06 11 12 13 14 15 20 23 24 26 27 31 32 35 37 39 41 48 49

1+1

以上表格由黑珍珠,BIBI,親親菜菜 合力完成

資格名單不限名額(紅字為請假中)(超級資格人員底色為鮮黃色)

好彩頭

V316

TAKE

海盜王

親親菜菜

PUJICO

大嘴妹

dan277

學生

caca1148

安全第一

edly

wensin57

美魔女

is9168

BIBI

黑珍珠

yinjae

r852370

nike90

阿欽

遊戲規則如下: (2/28新增)

凡在邀請名單內隨時皆可報號  未在名單內之人員 亦可參與會外自我挑戰

報號敬請配合 以阿拉伯數字為主 18~21碼  數字與數字間隔請以 '空白鍵' 區隔 方便作業

★邀請名單外的朋友 會外'連續達成三次' 即可入閣成為資格參賽人員★

★自十二月份起採月積分排行制  每個月做一次成績總結  次月歸零重新計算★

★會外人員當月與次月的成績 一率不延續  次月份成績由零開始★

★名單內人員若當月十三期累計八期  十二期累計七期  十一期累計六期

未達成或未報  則挪至會外挑戰編排出閣

資格參與人員 若缺席未報 將以未參與次數之二分之一寫入未達成次數

無假缺席未報超過全期二分之一次數者  則將編列出閤★

★編排出閣之人員  以會外自我挑戰計算  連續達成三次即可再入閣

★若出閣後次月前四期內再次進階入閣 將升級成為"超級資格人員"★

★原資格人員在次月前四期內連續達成三期 一樣將晉升"超級資格人員"★

"超級資格人員"將不受未報及未達成之出閣規定侷限 晉升永久資格人員★

★若事前告知無法參與 可將其名單保留★請假最長期限為4週(一個月)★

★邀請名單  若有新進入閣 視情況將久未報號人員編排出閣★

資格人員及會外人員  若被認定屬玩耍性質  一率不得再報  擾亂數據★

以上規定都是為了讓此區統計準度達到水準  非針對個人

為了要更好  請各位大大見諒~~!!

4/7  12:43 整理的號碼登錄

01 04 09 12 13 15 18 20 21 24 25 26 28 29 30 33 34 35 43 46 48

04 05 09 11 15 16 20 23 24 26 28 29 30 31 33 34 39 43 45 46 49

Edit By [黑珍珠] - 2014-04-07 12:44:48

Edit By [黑珍珠] - 2014-04-08 18:48:47

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14932  文章數:944
發表時間:2014-04-06 22:40

沒騎騎中4星3顆幾乎3顆常常但長期看我認為北PO20馬大大都強

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14933  文章數:944
發表時間:2014-04-06 22:43

可以找哥會統計ㄉ去統計2區幾乎沒期5.6.7ㄍ號碼全開.所以我才說部會抓牌只要抓尾去合1.2區號碼幾乎都會開

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14934  文章數:944
發表時間:2014-04-06 22:45

我所認識的朋友我都問過ㄌ根本沒在玩20碼大都數超過6碼都跟我依樣力柱5螞蟻下連碰

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14935  文章數:944
發表時間:2014-04-06 22:46

如果覺得好玩那繼續玩

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:587  文章數:84
發表時間:2014-04-06 23:15

回芒大..其實也沒啥好爭的..數字會說話..我們20碼區的各位戰友勤PO碼..目的就是要讓數據說話..

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14936  文章數:944
發表時間:2014-04-06 23:39

我ㄝ沒什ㄇ好徵為何不來2中一1中一不市比較有意義入20碼我用免費的數據我都不用抓直接批歐沒期都中3.4ㄍ.加油柱20碼越半越大或是教堂主把號碼改20支好ㄌ晚安來睏

會員個人圖像-專業分析員

專業分析員

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-04-07 00:18

潛水很久了.老ㄟ 你的分身是不是 學生  ! 多看看文章 大都能看出1.2 誇說贏2.3百萬連凹 那為何那贏的2.3百萬不在凹下去 不是穩贏? 還是一切都是空想  做過莊家都知道  最怕的是什麼 凹孤頭  !      那就是為何上遊總是會有降倍數的由來 ! 麻煩換個角度來看吧  不要說我沒嘗試過20碼 2個月輸 7.8萬 我踩煞車了  所以我換個方向來看 今天20碼的玩家全部都跟我下注  結果如何 你把黑珍珠 的紀錄全部去結算看看  我告訴你  莊家贏 基本水錢也賺很飽! 造福人群 請實際點不要在PO 1法2法3法       簡單來講就是說不出來 自古以來 大家都會說你在玩六合彩 為何沒人說你在賺六合彩呢? 

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:588  文章數:84
發表時間:2014-04-07 00:23

我常說的一句話..(是驢?是馬?..牽出來遛遛就知道了)..那有請忙大來20碼版參賽...

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14937  文章數:944
發表時間:2014-04-07 01:54

我還沒睡我決的那個潛水那個大大說的有理但可以保正覺對不是我可以請堂主查ID要是我決的二十可行當初叫我參加我早就參加ㄌ不要用機將機我我敢以大頭貼貼網站就是我為人實再我沒很會抓牌但如果要看馬驢可以下期先把二十暫停本堂有七碼再七碼 以下看要幾碼定好把參加二十碼包括我好有定好名單要幾回合定好我一定缺席若要二十碼那拍謝本人覺對不參加因為我跟本沒再完二十碼

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:3122  文章數:265
發表時間:2014-04-07 01:57

專業分析員你好

請不要拿我作為分析比較

我不是20碼區最強的

重申一遍  球是圓的  沒有規律的

版路是死的是偶然的巧合的

別跟我說版路抓的有多準  芒大會不會抓版? 會

但是也有過四五期沒半撇

20碼三四期沒達成也很正常 請勿攻擊版內的所有大大們

辦此區不是個人表演秀  不會運用此版是你的損失

當自己運不佳 就要藉他人的運來補

你二個月輸七八萬 要不要談談怎麼輸的?

如果都只相信你自己的20碼  那我告訴你  7-80萬你都不夠輸

精髓你們兩位沒有抓到的話  就別小看這些大大所PO的20碼

不管用什麼方式抓牌 拖牌 版路 加減 和數 樓梯....等等

多多少少都有10幾20個水號在腦子裡

選對選錯就是關鍵  若將這些20碼分享給此版

何嘗不是一件開心的事?

若是分享出來的開出好成績 對數據也有很大的幫助

PO版發帖前心中都有無限個可能

可能會開 可能不會開 可能破版 可能跑特...等等

這些"可能"我們就用網子裝起來 這就是20碼區存在的意義

老ㄟ~大嘴妹~學生~請勿動怒 也別廢唇舌

將精神精力用來想想如何讓豬頭掏錢出來給你們吧!!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:3123  文章數:265
發表時間:2014-04-07 02:13

PO出來分享不一定要有玩20碼

暗藏起來 笑看20碼區 這種自私的行為  我也不予置評

開出來沒人知道你有抓到  完全無法證明

三中一分享區 每期都開出5~6個號碼

準不準? 有沒有金財神準?

但是.....重點來了

你能從這麼多人PO的號碼找出這5~6碼去簽? 能選中三個就很屌了

金財神也是一樣的道理  所以碰風也要打草稿

每個彩球論壇都有人"很多人"命中

如何選才是關鍵

請別再攻擊或批評20碼區的所有人 

好好的惦惦的共存吧~~!!

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14938  文章數:944
發表時間:2014-04-07 02:17

我懷疑你到底是不是台南人我玉井人

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14939  文章數:944
發表時間:2014-04-07 02:19

大嘴妹說是閭是馬那就有請黑珍珠列個名單7螞蟻下隨你挑.幾回合你定

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14940  文章數:944
發表時間:2014-04-07 02:23

我話說出就要做到底我不是來鬧場的.我是認真的.即使作馬我都願意.但不要把20馬不實際演上場.因為我觀察很久.若是為至頂那我無畫.要是不實際看久我還是會說

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:3124  文章數:265
發表時間:2014-04-07 02:28

芒大~肝要顧...喀紮睏喀午民別再想幾回合了...想想可樂果~

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14941  文章數:944
發表時間:2014-04-07 02:30

你以前說你有贏黑珍珠把你自開20碼核對一下我的你ㄝ可以核對一下我輸但沒輸很多.一個月我重個2.3星二三次甚至都有.我沒在千4星.ㄝ沒在千特碰有很少

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14942  文章數:944
發表時間:2014-04-07 02:35

我牙周病明天要去看牙科明天打算不去上班.部是我跟你有蛇ㄇ界麼.但我的人大家都知道一件是我說出我就會很認真直到一見識做好.我絕對不是攻擊你.ㄝ部是來拆你的台.大嘴妹.說出我一定會做到.來個1.2.3隨你挑回合就以本堂7碼PO數字.幾碼由黑大訂.及躲輸我都認了.

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14943  文章數:944
發表時間:2014-04-07 02:38

我之的部會爪牌拉為什麼你不信.重的那是巧合.是我虎濫矇重.芒果根本不神ㄝ不准.但我真的位20碼問過幾乎有再台塑作工有在千的人.她們ㄝ有在看網站喔.我不是自打嘴巴

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14944  文章數:944
發表時間:2014-04-07 02:39

你身為台南人我ㄝ台南人你怎ㄇ跟我個性差那ㄇ多

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14945  文章數:944
發表時間:2014-04-07 02:42

出非你不是台南人.我老早就PO到不想PO.但心理的解總是要打開人才會開郎

樂透彩最新文章

152篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7