12/12 樂合試試

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:7973  文章數:2202
發表時間:2011-12-12 18:29

開獎日期:1212(100296期)
推薦獎號:32,33,37,38

就這4P~如果3X順利開出2~3支有機會!!

個人小買2合試試~不保證穩開!!參考~

會員個人圖像-dknywork

dknywork

普通會員
經驗值:242  文章數:81
發表時間:2011-12-12 18:38

我也覺得這期3Xㄉ應該不錯...

^^b 機會頗大!!!

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-12-12 18:41

另外我覺得只要31一出~前期開出的號碼似乎很可能在下期再連喔! 注意一下吧!!我推33-35再碰!(不保證開喔!)

dknywork

普通會員
發表時間:2011-12-12 18:44

我買囉!!

32-33-34-35 兩星 + 18-19拼三星..

chenines

普通會員
發表時間:2011-12-12 18:47

大大~我嚇了一跳~你跟我買的3+4合一模一樣喔^^" 只是小弟順帶17-XX-XX-37 18-XX-XX-38 19-XX-XX-39 多你一顆17!!^^祝今晚一起拿獎金!!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-12-12 18:58

感謝大大無私分享寶貴心得祝順利開出~

dknywork

普通會員
發表時間:2011-12-12 19:09

^^b 今天一起領獎金..

嘿嘿!!

chenines

普通會員
發表時間:2011-12-12 19:17

想想前陣子的33-34~是不是隔期開常常開!!?? 那現在...會不會!?總之不管開不開~ 都祝大家今晚中獎喔^^

dknywork

普通會員
發表時間:2011-12-12 20:42

= = 沒想到出這怪牌...

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-12-12 20:54

又出3連號真是........

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1