把握最後一po下期與芒大君子協定三支定輸贏~_

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:23050  文章數:1157
發表時間:2014-04-28 23:44

開獎日期:0429(014050期)
推薦獎號:10,22,36,42,45,49

立柱3333參考~~

包括親大2223主帥18碼巧大ab柱5碼~

暫停po出~反正也沒多大參考價值~~no

威弟星哥會寄信箱讓您參考的~~~

Edit By [TAKE] - 2014-04-28 23:46:36

Edit By [TAKE] - 2014-04-29 05:10:59

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:3727  文章數:62
發表時間:2014-04-28 23:46

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:1028  文章數:36
發表時間:2014-04-29 00:30

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14207  文章數:449
發表時間:2014-04-29 00:43

O大這六支準4進5各4版~22超過5版~大家不敢用~留給AK~另03 15 38也不錯慎防~~

op353513

普通會員
經驗值:1029  文章數:36
發表時間:2014-04-29 00:50

哈哈 ak大:我佩服你勇氣可加!不過也許逆向操作或許也有意外收穫! 只是金錢遊戲!當然有些人要3斯阿!加油

op353513

普通會員
經驗值:1030  文章數:36
發表時間:2014-04-29 00:57

這是我OP353513@YAHOO,COM,TW ak大:最後結果告訴我一下!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14209  文章數:449
發表時間:2014-04-29 01:18

15看看~喜歡和著用~10兩版準四進5不穩由15取代22真得很美~~

op353513

普通會員
經驗值:1031  文章數:36
發表時間:2014-04-29 01:44

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:12231  文章數:148
發表時間:2014-04-29 07:38

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15234  文章數:972
發表時間:2014-04-29 08:24

yesyesyes

會員個人圖像-qs8788

qs8788

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2014-04-29 09:34

T大:可否也寄給我參考呢?我的信箱qs8788@yahoo.com.tw

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14234  文章數:449
發表時間:2014-04-29 14:39

o大q大寄出去有無收到a請回覆感恩~~上面是主支~~下面是副支~但每版至少三版以上皆準四進5~~

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
經驗值:1035  文章數:152
發表時間:2014-04-29 15:07

兩位大哥加油

op353513

普通會員
經驗值:1039  文章數:36
發表時間:2014-04-29 15:58

收到了!感恩黑~哪4隻好向不錯~

op353513

普通會員
經驗值:1041  文章數:36
發表時間:2014-04-29 16:16

有收到嗎?星哥

會員個人圖像-a1979681212

a1979681212

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-04-29 16:50

大大你ㄉ3碼是哪3馬能透漏一下嗎

會員個人圖像-a1979681212

a1979681212

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2014-04-29 16:51

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2714  文章數:21
發表時間:2014-04-29 17:26

T大:可否也寄給我參考呢?我的信箱cichb1@yahoo.com.tw

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14246  文章數:449
發表時間:2014-04-29 17:41

三碼15 36 42或36 42 49不如4支連碰~~參考看看~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14247  文章數:449
發表時間:2014-04-29 17:42

45當副支~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14248  文章數:449
發表時間:2014-04-29 17:45

c大看這期看ak成績如何~~您再決定好嗎??目前ak要下的牌支~均一一浮出檯面了~~慎防03

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2