05/11 希望中三星#014055

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2014-05-10 13:18

開獎日期:0511(014055期)
推薦獎號:14,16,29,33,38,39,47

為折省本金,決以三膽拖四腳:

14,16,39 >

29, 33, 38, 47.

哈,中到都幾和味!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:10081  文章數:257
發表時間:2014-05-11 09:14

預祝黃大哥身體健康高中四星!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2258  文章數:170
發表時間:2014-05-11 16:30

今早出街和內子往星巴克喝過咖啡吃過西點,便分道掦標, 她去買餸菜,而我獨自信歩行往投注站購買預先填寫好的三擔拖四腳的六合彩,今早開門時間推遲到12時半才開始,只好在門外等待了20分鐘,以為第一個入去投注,卻給一名年青先入了去,我是第2 位投注,我另投買加多了兩注電腦自動選票,感覺得號碼出來的也許是幸運號碼:2,17,23,24,25,44;4,16,23, 26, 34, 37.到今晚九點半後便知龍與鳳囉!希望在人間,有投注就有希望!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2259  文章數:170
發表時間:2014-05-11 16:44

Top君,係呀,本人最近身體確實很差,有時上樓梯都感覺氣力不繼,力不從心,感覺辛苦極了,從沒試過這樣子,怕要開始拿拐杖了吧!?唉原來老年人,機能真的會江河日下.

會員個人圖像-yangtsuwen

yangtsuwen

普通會員
經驗值:1695  文章數:176
發表時間:2014-05-11 21:45

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:6901  文章數:54
發表時間:2014-05-11 21:50

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2267  文章數:170
發表時間:2014-05-12 07:52

唉呀又給數字玩弄了!

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:3762  文章數:121
發表時間:2014-05-12 08:04

會員個人圖像-zjws2008

zjws2008

普通會員
經驗值:43  文章數:5
發表時間:2014-05-14 13:17

身体健康

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2338  文章數:175
發表時間:2014-05-15 12:12

在樂透堂內尋尋覓覓,明知一切統計工具部很有助人的價值,奈何我對著它們仍然是一知半解。尚未能全部了解通透,拖牌是不錯的理念,但是出來的結果不太理想,幫助是如吃雞肋的味道,食之無味,棄之可惜啊,我們能否另找更好的工具?我發現〔同期〕似乎是可以取代拖牌,不過要細心研究代替的方法啊!祝福大家了解堂內各種功能,期期中奬收錢吧!

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2