~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:23050  文章數:1157
發表時間:2014-06-05 01:20

開獎日期:0607(014067期)
推薦獎號:08,12,20,33,42

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Edit By [TAKE] - 2014-06-05 01:27:20

Edit By [TAKE] - 2014-06-05 13:13:48

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16023  文章數:537
發表時間:2014-06-07 00:31

c大ak啟動分身出門了~~~您很容易看出來的~~~10會用但當副支使用~~這期就是那7支~16個人決定放棄~這期自簽1+2+5+7+9+0尾~~不管巧合與否~不想再遇到降倍數,重蹈上期嚴重錯誤~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16024  文章數:537
發表時間:2014-06-07 00:36

08 38準四進五兩版~~當副支使用~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16025  文章數:537
發表時間:2014-06-07 00:38

給我帳號~

會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:142  文章數:20
發表時間:2014-06-07 00:49

38可用,我另一組有用,我較看好10、20、30

Candy5168

普通會員
經驗值:143  文章數:20
發表時間:2014-06-07 00:59

AK大,我已將帳号傳給你了,請查看,Tks!

Candy5168

普通會員
經驗值:144  文章數:20
發表時間:2014-06-07 01:10

我每次報的號碼都沒中,中的都是未P0上網的,真的很奇怪,我每次至少會下五組牌,無法每組都P0上來,以後還是不報號好了,免得被人懷疑我是在騙人有中三星,本來只是單純地想感謝Ak大,結果卻被人質疑,我為何要騙人說我有中三星,又沒有好處可言…

會員個人圖像-an588

an588

普通會員
經驗值:572  文章數:0
發表時間:2014-06-07 04:13

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:110  文章數:18
發表時間:2014-06-07 06:15

C大可以事先PO出你下的號碼

好造福大家嗎?

這樣就可見真章了不是嗎?

會員個人圖像-ylr1023

ylr1023

普通會員
經驗值:111  文章數:18
發表時間:2014-06-07 06:19

預祝能中三四星 這樣就可以講話大聲 走路有風 不怕人質疑了不是嗎?

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:16026  文章數:537
發表時間:2014-06-07 06:31

c大ak建議,中開心就好~不必在感謝任何人~都是自己好運氣~~ak也衷心祝福~~順道也請各位先進~中不必謝ak,不中不要怪ak~

回y大,c大所言就跟ak一樣,簽好幾組報一組兩組偏偏就是摃孤的牌,請問大大簽的牌有全不po出嗎?又何必為難~以後ak也不再po自簽方式,不是ak自私,而是合到太多不同組版路,又無法更動原本牌支,就如同我先po42,但32更漂亮~~~~~

祝大家一切順心~~~

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:13474  文章數:165
發表時間:2014-06-07 07:51

晚上摘星

會員個人圖像-羽鈴

羽鈴

普通會員
經驗值:57  文章數:14
發表時間:2014-06-07 14:06