為我獨行 2

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-多酚綠茶

多酚綠茶

普通會員
經驗值:51  文章數:18
發表時間:2014-07-06 09:24

開獎日期:0708(014078期)
推薦獎號:08,13,19,22,27,29

可惡被豬頭耍ㄌ~ 他竟然 只給開1隻  

大大參考就好 ~~立3柱  這樣 玩  08~19~13~27X 11~33~39~06~X12~22~29~(05 或09)<<<<PS 這是統計牌 

這是 我個人 薪水牌 為什麼 我會再多來這組  

是因為 我鐵齒  不用就是 不用~~結果  就是  又被豬咬ㄌ~~以下 就是 我心得 薪水牌

希望不要再來ㄌ~(14~17~34~37~38~48) 不能說的祕密   這組牌~最近很瘋狂ㄉ ~2期內 還會開~~

如果2期內 沒開 就放掉  等他 6隻 開出一隻 在玩2期 

這樣 2星ㄉ都會經常 在你身邊 轉ㄌ~~我會說 就是 希望下其他不要再來~~

統計牌~~要如何 刪牌~ 大大友好方法 能告訴我 ~~這樣 要花 太多

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:3141  文章數:654
發表時間:2014-07-06 10:51

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:915  文章數:25
發表時間:2014-07-06 11:18

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:144  文章數:28
發表時間:2014-07-06 16:22

會員個人圖像-a98

a98

普通會員
經驗值:1641  文章數:616
發表時間:2014-07-06 17:40

感謝牌支參考,先(修習)練功,穩定後再報。crying

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:2739  文章數:128
發表時間:2014-07-06 18:10

感謝分享∼

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:2533  文章數:77
發表時間:2014-07-06 19:21

祝順利開出

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:2687  文章數:56
發表時間:2014-07-06 21:57

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2152  文章數:66
發表時間:2014-07-07 02:09

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:8368  文章數:51
發表時間:2014-07-07 03:59

會員個人圖像-a98

a98

普通會員
經驗值:1642  文章數:616
發表時間:2014-07-08 21:47

感謝,牌支較多雖沒下三星但也中二星。謝了heartyesyesyes

會員個人圖像-多酚綠茶

多酚綠茶

普通會員
經驗值:46  文章數:16
發表時間:2014-07-09 00:14

大大 們 我不報牌ㄌ 下期 已經在 為我獨行 這2版裡面ㄌ 看到 就是 你們ㄉ福氣 運氣 該怎簽注 看個人ㄌ 個人又被豬咬ㄌ 我野星 比較大 我喜歡玩4星ㄉ 所以 雖然 我中ㄌ2星 還是 輸錢 所以 不想害大家ㄌ

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1