08/18 五三好友喝九樂--A

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:13767  文章數:1271
發表時間:2014-08-16 23:07

開獎日期:0818(103197期)
推薦獎號:05,08,11,13,37

改參數  再試試 一周看看  08/18~08/23

會員個人圖像-58585757

普通會員
經驗值:557  文章數:173
發表時間:2014-08-17 00:17

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:247  文章數:37
發表時間:2014-08-17 00:58

會員個人圖像-聖誕老公公

聖誕老公公

普通會員
經驗值:738  文章數:20
發表時間:2014-08-17 15:14

海盜大哥,可以提共539坐車的號碼嗎?...我現在都坐車比較多,沒時間抓號碼...感謝你

會員個人圖像-hot394048

hot394048

普通會員
經驗值:55  文章數:0
發表時間:2014-08-17 17:24

會員個人圖像-一道彩虹

一道彩虹

普通會員
經驗值:1463  文章數:299
發表時間:2014-08-18 09:34

給你一個大大的

會員個人圖像-孝ㄟ

孝ㄟ

普通會員
經驗值:600  文章數:36
發表時間:2014-08-18 14:06

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:10454  文章數:784
發表時間:2014-08-18 16:04

回聖誕老公公 我 比較看好 08 11 13 你自己參考 就好

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3703  文章數:72
發表時間:2014-08-18 18:08

你敢在 海大 的版,嗆度,學生欣賞你,不過這可能是最後一次了,給你機會,你不珍惜

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:10459  文章數:784
發表時間:2014-08-18 19:30

謝謝各方英豪人傑 批評指教 謝謝~! 有者改之 無者勉之~!

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3705  文章數:72
發表時間:2014-08-18 20:04

海大,請放心,她已經不是第一次,學生這次不會在給她機會了。以請 堂主 主持公道。一定要她滾出樂透堂,這種小事學生處理就好。

聖誕老公公

普通會員
經驗值:745  文章數:21
發表時間:2014-08-18 21:41

不好意思,請問海盜大哥...學生大大說的昰我嗎????? 若是的話,我若有冒犯海盜大哥之處很抱歉...以後我不再上樂透堂了...感謝你

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:10468  文章數:784
發表時間:2014-08-18 21:53

可愛的 聖誕老公公 哈尼~! 布氏說你啦 事另外依位 已被堂主 刪掉PO文了 野謝謝 學生大 仗義執言 就感恩ㄝ~

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3711  文章數:73
發表時間:2014-08-18 23:16

海大,借版,回聖誕老公公大大,文章中學生沒有指名道姓,造成誤會,學生向聖誕老公公大大致歉。她們是義哥那一掛的,三師姐,柯南,姑娘。誤會一場,像聖誕老公公大大再一次致歉,誤會,不好意思,

會員個人圖像-pamla

pamla

普通會員
經驗值:1307  文章數:254
發表時間:2014-08-18 23:46

海哥真的是海量,宰相肚里能撐船,我們共同目標是宰豬頭肉來配酒!感謝海哥無私分享!

聖誕老公公

普通會員
經驗值:769  文章數:21
發表時間:2014-08-27 15:15

是我自己誤解了...抱歉...

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1