0458!你賜我發!一個不容易輸的方法!每月小賺幾千元!

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-05 17:25

開獎日期:0105(101004期)
推薦獎號:01,09,11,12,21,31,37,39

浮沉彩海20多年,終於悟出一個每月固定可以小贏一點,補貼家用的方法!

大起大落之後!終歸寂靜!若是有緣人!勸君要冷靜!版路無絕對!方法最重要!

本期仍看好1尾<59期未開2隻,過去紀錄099年至今是68期>

提供參考,另今期仍下09-11-37-39,用<穩贏小賺法>

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-05 18:10

感謝大大無私分享寶貴心得祝順利開出~每期若能猜對兩個尾數..再用這8隻玩二合也能小賺幾百..但若能猜對同尾的話就可以省下更多錢,這週應該會出二次同尾..以上僅供參考...

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-05 18:12

感謝大大心得分享! 但用猜的也很容易摔馬!還是用小賺法比較保險!你說是嗎?

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-01-05 18:18

可以請問大大的小賺法方法是什麼呢?

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-05 18:24

當然可以!我的信箱us0458@雅虎,寄封信來,我可以告訴你! 雖然不是什麼大不了的方法!可以省牌隻錢,沒有失誤可小賺一些!但賺大錢是不可能的!

會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
經驗值:231  文章數:95
發表時間:2012-01-05 19:09

US大大 可以也告訴我撇步嗎? 我想中獎小獎金 伊媚兒 meeder256@gmail.com

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-05 20:39

小賺3000元 也希望大家發!

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-01-05 21:22

恭喜大大報中2星~祝期期報中~

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-05 21:26

感謝!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-01-05 21:26

39終於出了^^"恭喜中2星~

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-05 21:27

謝謝大大!我沒簽2星! 我用少賺不賠法!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-01-05 21:28

專車嗎?950換4K多^^"

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-06 02:12

恭禧中星星...再祝期期都中大獎~~~

會員個人圖像-小金鋼

小金鋼

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2012-01-06 06:09

US大大可以...可以在論壇告訴大家嗎.....祝期期都中大獎

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-06 17:39

已回覆<發財金>及M大!收到請詳閱!

會員個人圖像-pc151515

pc151515

普通會員
經驗值:329  文章數:30
發表時間:2012-01-06 17:44

us0458大大>>>不知ㄝ能給我ㄇ??  我的是pc1515@雅虎.....謝謝 ^^

pc151515

普通會員
發表時間:2012-01-06 17:46

us0458大大~不好意思~少打了2個數字

pc151515@雅虎....

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-06 17:49

PC大也寄出,收到否!

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:665  文章數:195
發表時間:2012-01-06 17:52

首先恭喜大大中兩星

還有撇步可以給小弟嗎?

mail:corey@sibase.com.tw  感謝您

祝您天天中獎

pc151515

普通會員
發表時間:2012-01-06 18:03

us0458大大~我還沒收到ㄝ@@ pc151515@雅虎.com.tw

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-06 18:06

PC大,已寄出,請詳參!

樂透彩最新文章

37篇 | 分頁 1 2