歡迎參加見面分享會.

48篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-PATTY

PATTY

普通會員
經驗值:5797  文章數:1100
發表時間:2014-10-13 15:35

開獎日期:1014(014118期)
推薦獎號:08

芒果仙說08今天沒空來.那我來做小車就好.大家看看就好.

13x32x25.35x26.36今天就這樣弄看看

以上僅供參考

在跟呆胞大閒聊時.他提到想辦個聚會.我問他.辦聚會的目的是甚麼?

他說沒有目地.只想分享.一個業務繁忙的人.手下掌管2000人的大保母.他抽空幫我製作板路上傳.他是一個熱心的人.他讓我感動.我沒見過他.當下.我就答應籌備(見面分享會).我喜歡這個平台.這裡大多數人讓我覺得熱情與友善.最可貴的是.這裡充滿人情味.這裡的人.會互相鼓勵.不管來自何方.這裡已經是我生活的一部分.

我跟他提出唯一的條件.不接受任何金錢贊助.我想請大家吃飯.沒有目的.只想看看.每天在一起互動的人.

我發表過一篇文章(跌破專家的眼鏡)其中9800老爺.硬頸哥.豐山哥.林董.呆胞大.在討論的互動過程中.您們讓我學習到很多東西.我希望你們都能來.尤其是硬頸哥.希望你能撥空來喝茶.

雖然與.依夜輸.海盜王.芒果.有盛.AK.等等大大.沒有深入互動.但你們OP出的板路.我都偷偷在學.哈哈.誠摯邀請你們.能夠參加.見面分享會

我還要邀請.最最熱心的四位大大.真正無私奉獻的大大.黑珍珠.親親菜菜.巧樂.巧妹妹.四位大大.誠摯希望你們能撥空參加.

希望堂裡的大大們都能夠參加.讓阿計請吃飯.

或許.這是希望之旅...誠摯歡迎...見面分享會...........祝大家好運

Edit By [PATTY] - 2014-10-13 15:39:42

Edit By [patty] - 2014-10-14 12:51:42

會員個人圖像-泥娃娃

泥娃娃

普通會員
經驗值:24  文章數:2
發表時間:2014-10-13 21:42

爷们

PATTY

普通會員
經驗值:3211  文章數:105
發表時間:2014-10-13 22:41

泥大.歡迎來台灣自由行

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:7893  文章數:54
發表時間:2014-10-13 22:48

PATTY:我一餐都吃5碗公喔!!飯得多準備些ㄟ....

PATTY

普通會員
經驗值:3212  文章數:105
發表時間:2014-10-13 23:04

我隔壁豬頭說.他不怕有多少人來吃.他只怕我中四顆

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:15342  文章數:381
發表時間:2014-10-13 23:19

預祝大會成功!

PATTY

普通會員
經驗值:3214  文章數:105
發表時間:2014-10-13 23:26

T大.你一定要來.

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:2430  文章數:164
發表時間:2014-10-14 00:25

阿計甩啊的DG屋臭破味喔那我們來用08-1=07來試試看

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:3947  文章數:96
發表時間:2014-10-14 00:26

會員個人圖像-金大爺

金大爺

普通會員
經驗值:73  文章數:3
發表時間:2014-10-14 04:45

op353513

普通會員
經驗值:3962  文章數:96
發表時間:2014-10-14 08:30

阿姐 記得去吃早餐!衣服穿暖點!早上蠻冷的!

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:3246  文章數:105
發表時間:2014-10-14 08:39

小帥帥早阿.又是精彩的一天.祝你今天收穫滿滿

op353513

普通會員
經驗值:3975  文章數:96
發表時間:2014-10-14 08:53

好滴 祝阿姐今天也開心充實過一天!

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:3299  文章數:57
發表時間:2014-10-14 09:17

感恩 PATTY姐熱情邀約,若時間許可,巧妹會撥空參加,祝大會圓滿.成功

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:8713  文章數:117
發表時間:2014-10-14 09:21

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:474  文章數:69
發表時間:2014-10-14 10:15

主辦人他們要統計參加人數好安排座位及用餐..參不參加要確定..客套話可免..哈哈..幫推一下..

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:3251  文章數:105
發表時間:2014-10-14 10:26

好的

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:827  文章數:171
發表時間:2014-10-14 10:29

六合彩的研究是一輩的事、不是一下子的事,各位大大要加油研究!祝分享會圓滿成功。 感謝PATTY大及呆胞大的策劃…辛苦了!!!大大們應抽控參加 感恩 PATTY大熱情邀請,若時間許可,偶會抽空參加,祝大會圓滿.成功!

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:2955  文章數:385
發表時間:2014-10-14 14:14

感謝T大和呆胞大的盛情邀請,我報名參加台中盛會。謝謝!

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:3615  文章數:327
發表時間:2014-10-14 15:20

會員個人圖像-charles1668

charles1668

普通會員
經驗值:182  文章數:40
發表時間:2014-10-14 15:35

樂透彩最新文章

48篇 | 分頁 1 2 3