財神爺給個機會中獎啊!

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
經驗值:241  文章數:100
發表時間:2012-01-10 13:09

開獎日期:0110(101008期)
推薦獎號:04,22

我想中一次看看

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-10 13:42

感謝分享祝順利開出~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-10 20:19

只要肯努力耕耘

皇天終不會辜負 您苦心

祝      報2開2      双星來報喜

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-10 21:12

可參考用01-11,05-37,20-37三組

會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
經驗值:231  文章數:95
發表時間:2012-01-10 21:33

哇US大大其中一組給我參考的牌真的又出現一顆星星了!

我都沒有真正報準過,真的很氣餒~

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-10 21:46

別氣餒!我報的三組近期內可能會開! 他們是<哥倆好>前10名!

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-01-10 21:48

發財金大加油..新的一年牌風向又變了..在下也覺得難抓..大家一同勉勵吧~

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-10 21:54

M大言之有理!小小一注>要有信心!我覺得變來變去叫不易中!

會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
發表時間:2012-01-10 22:03

US大大所提供給我參考的這三組: 01-11,05-37,20-37 今晚已經出現一組當中的一支,是否也代表這一組在下一期不要再參考了呢?下一期的就參考剩下兩組的,我這樣的投注方向OK嗎?

會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
發表時間:2012-01-10 22:05

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-10 22:44

是這3注連續簽2合,共75元,開出1碼不算,繼續 ㄠ到中2合為止!

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-01-10 22:50

我也是輸多贏少啊~別失志~一同加油吧~

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1