1/11今彩 妞自簽牌

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2012-01-11 19:01

開獎日期:0111(101009期)
推薦獎號:01,03,09,16,20,26,28,35

6尾粉美∼

09 29二開一∼

20 30二開一∼

15 35二開一∼

03 13 23三開一∼

07 23 17三開一∼

另有下: 21 06 36 29 34 37 30 13∼

參考就好囉!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-11 19:05

感謝波妞大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-11 19:05

哇....空沙發耶...我第一個來留言...水啦 祝妞妞期期中大獎嘿....我在六合那有留言惹..怕妳看不到... 我即時..mail..都一樣...charlie1506hart@yahoo.com.tw..要加我哦...81

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-01-11 19:08

阿基哥哥: 有好牌一定馬上MAIL給你滴∼ 那還用說呀!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-11 19:10

躺在妞妞的懷裡~~就豬道妞妞最好惹...呵呵~

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-01-11 19:29

妞妞大 小弟 下半輩子的幸福 全靠你囉 呵呵 支持幾號請投入信箱 不用記名 星期六晚上揭曉 -- mail SS35883588@YAHOO.COM.TW

會員個人圖像-pc151515

pc151515

普通會員
經驗值:329  文章數:30
發表時間:2012-01-11 19:47

謝波妞分享水號~

期待你每期的報號~~

祝順利開出!!!  感恩!!^^

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210