獨支參考@@

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-滅牛戰神

滅牛戰神

普通會員
經驗值:92  文章數:21
發表時間:2012-01-12 03:52

開獎日期:0112(101010期)
推薦獎號:13

如果明天有開13...再公布這個版路...希望明天13能開出..如果開出就可以算到星期六的獨支了@@

大家明天要跟台彩心理戰了 呵呵..會04 05 06 07順下去開呢..還是39連3,或39 38 37順下去開呢.

明天就知道囉@@

個人是不看好他會照版走***

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-12 09:23

9尾出不出各占一半,若9尾出39的確有可能出現..以上僅供參考~感謝戰神大無私分享寶貴心得~祝順利開出~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-12 18:53

祝大仔今晚中星星...領大獎~~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-12 20:05

35.@@供參考

各位大大,13<<本人是看好明天要開的,除非今天偷跑.@@

所以要坐車的朋友今天小座就好.明天再衝@@供參考

想請教....滅牛大大何以看出昨天13不會開???
在請教.....您認為今天還有機會嗎???

我猜       今天可能開出18
研判        今天可能有3尾..23 ???          

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-01-12 20:43

果然是高手..報中毒毒1支

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-12 20:50

恭喜戰神大大報中獨隻~水哦~祝期期報中~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-13 03:15

嘩~~獨支耶...好利害..祝牛大期期中大獎嘿..明天再給它個孤碰^^

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1