1/16 今彩開獎後的感言........

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-01-16 22:03

對樂彩的研究. 也已好一段時間 . 很汗顏的說.「至今一事無成」再貼切不過

或許沒天份.更欠缺對博奕這門學問的巧思吧.

今天.自認開出機率很大的2組1/2.慘遭滑鐵盧.反倒是認為副支的2組

08-19-30與09-29-31.卻又開出其中09-29.無語......

常好羨慕.好景仰那些報牌精準的大大.真的功力高強.在本區的不吝分享.

確然也給部份大大一盞明燈.讓我們給予熱烈的掌聲.真的有他們真好.

施比受有福.能者也才有施的條件.這是絕大的榮耀.

雖然大家始終未曾謀面.卻道有緣始會相逢.也許只是個點.交叉點.或許

是個面.人生旅途的駐足站.還是倆條並行好長一段人生路程之平行線?

在此.冒眛大膽的籲請如戰神.妞大美女等諸位泰斗(見諒不一一題上).不吝

指導同好..建構一討論平台.共同研究.激勵彼此.讓本區報牌更加精準.明確

的提昇中獎率.當然更期盼大大們能持續造福大家.借此.向各位拜個早年:

恭祝 健康.快樂.發大財

後言:始終未曾放手一搏.緣為未有斷牌精準的功力

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-01-16 22:13

感謝參大分享~ 一起努力拼獎金!!

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-16 22:13

參大斷牌頗準!想必常有進帳!請再接再厲!小弟我頗佩服!不知參大如何下注?下台採或民組?

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-16 22:19

參喜大過謙了..您的報牌精準..使在下每期都期待大大的報牌..有時今天不出的牌也許過幾天就會出,在下也期望諸位高手能不吝惜分享猜牌心得給大家..

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-16 22:20

US大大     晚安

請見:

後言:始終未曾放手一搏.緣為未有斷牌精準的功力

當然.偶爾會簽台彩2合.或買個電腦選號.不多

沒準度.不會放手一拼高下的.沒輸的本錢ㄚ

感謝 您的關心.共勉之    

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-16 22:22

謝謝  您.地大.

感謝 您的關心與鼓勵

攜手同行拼經濟

謝謝    感謝 您

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-16 22:25

參大在銀行上班多年,據小弟觀察,必是一個理性冷靜之人,頗為佩服!小弟我伏沉彩海20多年,大起大落,輸怕了!參大之言,頗值我輩深思!再謝參大!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-16 22:28

M大    晚安

感謝 您不嫌棄.自己吃幾碗飯.焉能不知.報牌精準???

慚愧 ! 慚愧 !  何償不期盼報牌精準ㄚ.

不管如何困難   研究樂彩絕無放棄一說.

請 您多指導  多建言

感謝 您   謝謝      

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-16 22:46

玩二合不宜集中,但可以用六隻以內包二合玩.若有獨隻或二中一也可拿來去配其它副隻..或是之前在下提到的用4隻一樣的尾數玩二合..也能小賺一筆,但要去猜那個尾可能快出二隻,及當期會不會出那個尾..不然就是有耐心的養尾了...以上是在下小小心得..

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-16 22:50

感謝M大

銘記在心

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-16 22:51

M大所言甚是!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-01-16 23:23

參大是高手~一起加油喔^^ 謝謝~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-16 23:31

C大     晚安

感謝 您的關心與鼓勵

我算是高手? 差了一萬八千里囉

但是    還是謝謝 您另類的勉勵

攜手同行拼經濟

謝謝   

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-01-17 00:28

放心∼簽牌不能急∼要做功課∼我每天3點才睡∼早上8點多就要起床∼有時運動騎腳踏車或跑步或游泳∼就要6點多起床∼ 睡ㄉ很少∼我工作時間10個小時∼有時不只∼因為業務ㄉ關係∼ 有案子時也不能下班∼超累∼不過有賺錢就不會累了∼人就是醬∼ 跟打牌一樣∼自摸就讀會想睡沒精神∼ 加油唷∼ 明天六合彩 我ㄉ專車09,25,42三支∼  三中一21 31 41∼提供你合牌∼ 不要氣餒喔! 有好牌我會提供您參考的! 

會員個人圖像-滅牛戰神

滅牛戰神

普通會員
經驗值:92  文章數:21
發表時間:2012-01-17 03:51

參喜大..我也很欣賞你的準度哦..一起加油@@

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1