1/17今彩 妞自簽牌 參考

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2012-01-17 00:02

開獎日期:0117(101014期)
推薦獎號:02,06,14,15,19,23,26,34

四尾超美喔~我自己下14 24 34

08 14 19三中一~

14 24 34三中一二~

23 32二開一~

3尾會開一支

另外有下:01 08 33~

參考 無絕對

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-01-17 00:08

妞妞

水喔    開個4星來慶祝唷~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-01-17 00:16

我已經決定過完年要換車車了∼ 我更希望能再中∼ 加油喔!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-17 00:18

感謝波妞大無私分享寶貴心得祝順利開出~

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-01-17 00:21

妞妞

恭喜你要換台200多萬的bmw名車     個人不才  僅開vwt車車   加油   明日一起中個4星唷~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-01-17 00:27

波大~33-34我抓2中1 給你參考~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-01-17 00:30

C大.M大.S大:明天六和ㄉ專車09,25,42三支∼ 三中一21 31 41∼提供你們合牌看看∼

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-01-17 00:31

S大:福斯也算不賴ㄉ車耶!

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-01-17 00:44

妞妞

感謝提供水牌   個人先選09  25  21好了  可是明天有7尾  27  37  真難選  個人看好22 希望會開

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-01-17 00:48

妞妞

個人在財力方面  好像都不及你的1/2    我有一天我也會開200~的名車唷~  有信心喔

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-01-17 00:58

妞妞

看你每天都忙到很晚   摳摳雖好   健康更重要   有指肪肝的你  還是早些休息吧  !  加油唷~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-01-17 00:58

我有下27∼ 但是37沒有下∼22 42是有一支∼ 我ㄉ22我是簽雙生11 22 33∼ 42有配兩柱內∼ 參考看看唷∼

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-01-17 01:00

其實我去年才開始每期玩地下∼以前是偶爾簽∼ 這是簽牌跟投資房子都我ㄉ副業∼之前房子投資賺很多∼現在每ㄍ地方都漲到不行∼ 一起合牌看看唷!出發點都是想賺多一點不是嗎?

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-01-17 01:03

哇! 你真ㄉ粉厲害耶! 我說過一次∼你居然記得我有脂肪肝 唷! 

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-01-17 01:04

22我是抓牌  個人原是抓27    又改37  10 20開下1期  27第5次   現在------

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-01-17 01:07

自己感覺最重要唷!我也不是每次準∼

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-01-17 01:08

妞妞

因為你太紅了  都會你的文章   對了開徵奢侈稅  對你的房屋投資影響不小ㄛ

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-01-17 01:08

剛剛說ㄉ是六合彩唷! 怕你誤以為是今彩

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-01-17 01:09

對丫! 在政府開奢侈稅前∼我ㄉ房子都脫手了∼

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-01-17 01:13

妞妞

個人感覺你工作能力很強    又有生意頭腦   但每天都忙到很晚  實在是不是不怎好   晚上1點至2.3點是肝臟休息時間喔   不好意思我打字很慢

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-01-17 01:16

妞妞

你要嘗試調整作息時間 要不然你會把身子搞換喔~

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2