今彩隨緣報

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:11810  文章數:486
發表時間:2012-01-17 21:52

開獎日期:0118(101015期)
推薦獎號:04,14,24,34

1/16出 8.9同尾 1/17出7同尾  1/18也許會再出同尾..在下看好4同尾..以上僅供參考~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-17 22:37

M大報水牌

開2開3滿堂采

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-01-17 23:03

感謝M大分享水牌^^

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-01-17 23:31

謝大大辛苦分享~^^

會員個人圖像-滅牛戰神

滅牛戰神

普通會員
經驗值:92  文章數:21
發表時間:2012-01-18 03:47

感謝分享祝順利開出

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-01-18 13:32

跟mimio大一樣看好4尾,我用04.34祝順利開出

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-18 16:49

24啦!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-18 20:23

egc大大      晚安

我也研測4尾不差.但是請別介意我直言.

04連莊再開機率   個人認為不高

我是臆測14-24或14-34機會較高

另 .我有個另類省思想法

近期內  14-25-36  1/3或2/3

但也許它偏偏就以15-35跳出來

是否如研判而出   有待時間印證

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-18 21:17

參喜大..今天破版了..在下原以為2尾不出結果22連鐘,至於4尾在下就覺得至少會出一隻了,5尾我也覺得會出..比較讓人驚呀的是一字頭不出=.=....

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-18 21:38

M大     晚安

還是  您厲害ㄟ 

恭喜中星星啦

牌路難測..唉!  拍食囉

請再接再厲    中3星  中大四喜

不用客氣    感謝喔

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-18 21:53

謝謝參喜大的加油~最近會有哪個字頭不出..何時會不出都變得比較不好猜了..還有字尾也變得難猜何時會出何時會休息..版路的準度也是有週期性..大家一起加油吧...

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1